Beccuccio in acciaio inox utile per realizzare le zeppole di San Giuseppe e tecniche a stella con crema,panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Ci sono 9 prodotti.
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere,zeppole di san giuseppe,colombe e panettoni
Frutta candita utilizzata per decorazione di torte, nei biscotti, pasticcini e creme, oppure nei dolci della tradizione come:cannoli siciliani, pastiere,zeppole di san giuseppe,colombe e panettoni
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Zucchero a velo impalpabile e idrorepellente ossia che non si solidifica a contatto con i liquidi
Il mix per zeppole fritte si utilizza in maniera facile e veloce,gli ingredienti necessari per il suo utilizzo sono le uova (pesare sempre le uova dopo averle aperte) e l‘acqua. Per 1000 gr di mix per zeppole aggiungere, 1000 gr di uova intere, 1000 ml di acqua.
Ingredienti: amido,grasso vegetale,farina di grano tenero,amido modificato,tuorlo d’uovo disidratato,malto destrine,sale,difisfato disodico,acido di soio,addensante emulsionante,aromi
Polvere di colore giallo chiaro adatta alla preparazione istantanea di crema pasticcera a freddo,la crema ottenuta ha un colore giallo uovo ed inoltre ha una consistenza morbida e' possibile miscelare la polvere sia con acqua che con latte.
Ingredienti: zucchero,amido,latte intero in polvere,latte scremato in polvere,amido modificato,carragenina,conservanti,sorbato,aromi,coloranti,beta carotene e curcumina
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte
Amarene sciroppate adatte per dolci come zeppole di san giuseppe, o per decorare torte