tags

    No tags have been specified yet.
Orlacchio srl

Filtri attivi

PASTA COVER BIANCA 1KG SARACINO

Prezzo 9,00 €
Disponibilità: 6 Disponibile

Consistenza Perfetta a qualsiasi temperatura: Grazie all'uso di palmisto idrogenato, PASTA COVER mantiene la stessa consistenza dai 18 ai 38°C. Non dovrai preoccuparti delle variazioni di temperatura, la tua pasta di zucchero sarà sempre pronta all'uso. Facilità di Lavorazione: PASTA COVER non richiede lunghe manipolazioni. È subito morbida e flessibile, perfetta per essere stesa e modellata senza sforzo. Non secca velocemente, evitando l'effetto pelle di elefante sul dolce. Rimarrà sempre morbida e perfetta al taglio della torta.Bianco Candido e Profumo di Vaniglia: La nostra PASTA COVER si distingue per il suo colore bianco puro e il delicato aroma di vaniglia, ideale per creare torte eleganti e dall'aspetto raffinato.

TOP VERDE 1KG SARACINO

Prezzo 11,00 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Pasta di zucchero verde specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.

TOP BLU 1KG SARACINO

Prezzo 11,00 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Pasta di zucchero blu specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.

TOP ROSA BABY 500gr SARACINO

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 6 Disponibile

Pasta di zucchero rosa baby specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.

TOP MARRONE 500gr SARACINO

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 6 Disponibile

Pasta di zucchero marrone  specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.

TOP VERDE 500gr SARACINO

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 6 Disponibile

Pasta di zucchero verde  specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.

TOP ROSA BEIGE 500gr SARACINO

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 6 Disponibile

Pasta di zucchero rosa beige specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.

TOP ROSA 500gr SARACINO

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Pasta di zucchero rosa specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.

TOP ARANCIONE 500gr SARACINO

Prezzo 6,00 €
Disponibilità: 8 Disponibile

Pasta di zucchero arancione specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.

TOP GIALLA 1KG SARACINO

Prezzo 11,00 €
Disponibilità: 5 Disponibile

Pasta di zucchero gialla specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.

POP ROSSA MODECOR 1 Kg

Prezzo 8,50 €
Disponibilità: 4 Disponibile

La pasta di zucchero Modecor POP rossa e’ una pasta da copertura, e tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni. Vi consigliamo di lavorare la pasta a mano per qualche minuto al fine di renderla più malleabile, oppure scaldandola in forno o microonde per almeno 10 secondi ad una temperatura massima di 700 wtt. Successivamente spargere dello zucchero a velo o dell’amido di mais sulla superficie di lavoro e stendere la pasta con il mattarello o la sfogliatrice ed applicare sulla torta.Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce diretta

POP NERA 1 Kg MODECOR

Prezzo 9,50 €
Disponibilità: 2 Disponibile

La pasta di zucchero Modecor POP nera gluten free e’ una pasta da copertura di color nero, tramite la sua elasticità risulta essere ideale per la copertura di torte, di polistiroli, per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.