Cioccolato da modellaggio color BLU gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato.
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Cioccolato da modellaggio color giallo gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato.
Cioccolato da modellaggio color verde gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato.
Cioccolato da modellaggio color marrone gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato.
Cioccolato da modellaggio color nero gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato.
Cioccolato da modellaggio color rosso gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato
Cioccolato da modellaggio color bianco gluten free e senza grassi idrogentati perfetto per il modelling e la creazione di decorazioni senza rinunciare al profumo e al gusto del cioccolato,mantiene la struttura anche a 30 °C e non crepa,si raccomanda l’uso di guanti monouso nel caso in cui si lavori con mani troppo calde, evitando i momenti più caldi della giornata e riponendo la materia prima nel frigo di tanto in tanto per raffreddarla e mantenerla della forma desiderata. Manipolare il prodotto fino a renderlo morbido e lavorabile. E’ normale che il cioccolato da modellaggio sia duro prima di essere lavorato.
250 gr di pasta per la creazioni di fiori di zucchero leggermente aromatizzata alla vaniglia,estremamente elastica senza mai diventare fragile,non si asciuga immediatamente offrendo così il tempo di correggere facilmente eventuali imperfezioni
250gr di pasta modellabile celeste baby ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali fiori ed altri motivi,garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi una volta lavorata mantiene la forma desiderata.
250 gr di pasta modellabile celeste baby ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali fiori ed altri motivi,garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi una volta lavorata mantiene la forma desiderata.
250 grammi di pasta modellabile blu navy ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali fiori ed altri motivi,garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi una volta lavorata mantiene la forma desiderata.
250 grammi di pasta modellabile nera ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali fiori ed altri motivi,garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi una volta lavorata mantiene la forma desiderata.