Colorante per cioccolato commestibile perfetto per realizzare decorazioni al cioccolato o con altri ingredienti ad alto contenuto di grassi, mantenendo colori vivaci e design accattivanti assicurando risultati impeccabili e senza screpolature
Ci sono 7 prodotti.
Dispositivo misurante23 x 26 x 13,5 cm,capacità: 1500 ml è soggetto al registro WEEE n. DE 31671258.Con questo dispositivo il cioccolato può essere facilmente sciolto e mantenuto caldo per un'ulteriore lavorazione ad una temperatura massima di 60 °C. Grazie al coperchio abbinato la temperatura del materiale fuso viene mantenuta a lungo. Il contenitore ha una capacità di 1,5 litri. Il termostato regola continuamente la temperatura. Ciò significa che durante la preparazione delle praline o la decorazione dei pasticcini avrete sempre la giusta temperatura di lavorazione. Naturalmente è possibile utilizzare l'apparecchio anche per mantenere al caldo altri alimenti.
Mini scioglitrice Modecor perfette per fondere o temperare il cioccolato fondente, bianco, latte ed aromatizzato fino a 65°C
Surrogato al cioccolato al latte,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere,cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Surrogato al cioccolato bianco,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezionato in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Surrogato al cioccolato fondente, utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Il cacao amaro e' un ingrediente di fondamentale importanza nelle lavorazioni di pasticceria in quanto necessario nella preparazione di numerosi dolci