Prodotto ottenuto da zucchero raffinato di barbabietola o canna, selezionato bianchissimo, sciroppo di glucosio e acqua; è particolarmente adatto per la creazione di glasse e riempimenti per pasticceria. Viene adoperato anche per la produzione di caramelle ripiene.
Ci sono 11 prodotti.
La granulometria uniforme e perfetta del prodotto, l’impalpabilità assicurata nel tempo dalla presenza di amido di mais, garantiscono le migliori caratteristiche per la preparazione di glasse uniformi, perfette e lisce, con un sapore di vaniglia
La granulometria uniforme e perfetta del prodotto, l’impalpabilità assicurata nel tempo dalla presenza di amido di mais, garantiscono le migliori caratteristiche per la preparazione di glasse uniformi, perfette e lisce.
Viene anche essere usato come sostituto dello zucchero semolato nella preparazione di torte, biscotti, meringhe e creme.
Zucchero fondente fluido, pronto all’uso, perfetto per ricoprire facilmente torte, ciambelle, dolcetti e per decorare biscotti e cupcakes con la tecnica del fluido. Perfetto da colorare e aromatizzare. Riscaldare il prodotto in microonde per pochi secondi prima dell’utilizzo.
Zucchero a velo impalpabile e idrorepellente ossia che non si solidifica a contatto con i liquidi
zucchero a velo impalpabile
zucchero a velo vanigliato
Lo sciroppo di glucosio e' utile per fare, caramelle, decorazioni e pasta di zucchero fai di te
Zucchero semolato superfino
Zucchero semolato classico