Chiamato così in onore dell’antica regione della Guyana nel quale era prodotto, lo zucchero grezzo di canna Demerara si presenta a grana grossa e di colore ambrato, poiché viene lavorato secondo metodi che non ne prevedono lo sbiancamento e la raffinazione. Motivo per cui è un prodotto dal gusto genuino, ottimo da sostituire allo zucchero raffinato per addolcire bevande calde e fredde, o nella preparazione di dolci di qualsiasi genere.
Ci sono 10 prodotti.
Disponibilità: 3 Disponibile
Disponibilità: 2 Disponibile
Zucchero a velo impalpabile e idrorepellente ossia che non si solidifica a contatto con i liquidi
Disponibilità: 45 Disponibile
zucchero a velo impalpabile
Disponibilità: 16 Disponibile
zucchero a velo vanigliato
Disponibilità: 5 Disponibile
zucchero muscovado
Disponibilità: Esaurito
Lo zucchero invertito ha capacità di trattenere l’acqua permettendo una maggiore morbidezza e caramellizazione dei prodotti da forno, inoltre ha notevoli proprieta' anticongelanti perfetto nella gelateria
Disponibilità: 1 Disponibile
Lo sciroppo di glucosio e' utile per fare, caramelle, decorazioni e pasta di zucchero fai di te
Disponibilità: 7 Disponibile
Zucchero semolato superfino
Disponibilità: 3 Disponibile
Miele millefiori
Disponibilità: 1 Disponibile
Miele millefiori