Stampo Angel Food in alluminio anodizzato,del diametro di 25cm e dall'altezza di 11cm,ideale per la realizzazione del tipico dolce della tradizione anglosassone e per la realizzazione dello Chiffon cake.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CREMORE DI TARTARO 8 gr MADMA
Riferimento: AEC 007
- Scrivi una recensione
Agente lievitante utile negli impasti, retro bustina ricetta ciambella della nonna, utilizzo e dosaggio retro bustina
Ingredienti: cremor tartaro
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
CIAMBELLA AMERICANA
FARINA GR 300 ;ZUCCHERO GR 300;OLIO DI SEMI GR 130; ACQUA TIEPIDA GR 180;UOVA 6, 1 BUSTINA LIEVITO PER DOLCI; 1 BUSTA DI CREMORE DI TARTARO; UN PIZZICO DI SALE; UN LIMONE GRATTUGGIATO.
SETACCIARE LA FARINA,ZUCCHERO,SALE E LIEVITO.EMULSIOANRE OLIO E ACQUA;UNIRE ALL'IMPASTO, AGGIUNGERE IL LIMONE,AMALGAMARE UNO ALLA VOLTA I TUORLI. MONTARE GLIALBUMI CON IL CREMORE EAMALGAMARE DELICATAMENTE I DUE COMPOSTI.INFORNARE A 150° PER 1ORA E 15MIN. NoN APRIRE IL FORNO. SFORNARE LA TEGLIA CAPOVOLGERE E RAFFREDDARE.
PER QUESTO DOLCE USARE L'APPOSITO TEGAME PER CIAMBELLA.
La tua recensione è stata inviata

Agente lievitante utile negli impasti, retro bustina ricetta ciambella della nonna, utilizzo e dosaggio retro bustina
Ingredienti: cremor tartaro
Potrebbe piacerti anche
Stampo per cottura in alluminio anodizzato dal diametro di 17,5 cm e una altezza di 8,5 cm,ideale per realizzare sia il dolce tipico della tradizione anglosassone,ma anche ciambelle dolci e salate.I caratteristici piedini dello stampo permettono di far raffreddare la torta capovolta che si staccherà da sola cadendo verso il basso
Stampo Angel Food in alluminio,del diametro di 22 cm ed un altezza di 11cm,ideale per la realizzazione del tipico dolce della tradizione anglosassone e per la realizzazione dello Chiffon cake.
Stampo Angel Food in alluminio, del diametro di 26 cm ed un altezza di 12,5cm, ideale per la realizzazione del tipico dolce della tradizione anglosassone e per la realizzazione dello Chiffon cake.
nella stessa categoria
Busta da 1 kg di sodio bicarbonato utile nella preaparazione di biscotti frolle e crostate
Ingredienti: bicarbonato di sodio
Coadiuvante alimentare (burro spray) per oliare stampi, padelle e teglie, modo d’uso retro bomboletta
Bustina di lievito vanigliato sul retro della bustina e' presente la ricetta del pan di spagna e le modalità d uso
Busta da 1 kg di cremore di tartaro agente lievitante utile negli impasti,specie per angel food
Ingredienti: cremor tartaro
Risso palm e' ideale per fritture asciutte e leggere e' composto da grasso di palma selezionato per resistere alle alte temperature, consigliamo di non far surriscaldare l'olio,controllare spesso la temperatura e non far superare i 180°C,mantenere l'olio limpido filtrandolo regolarmente
Lievito in polvere ideale per pizze, pani, focacce, croissant e dolci,
Neutrogel di ipergel e' un prodotto in polvere utilizzato come gelificante per dessert
Busta di ammoniaca da 1 kg in polvere utile nella preaparazione di biscotti, savoiardi, ed altro
Ingredienti: ammonio
Lievito secco istantaneo pronto all uso utile per realizzare panini, focacce, pasticcini, pane, pane speciale, pizza
Gelatina spray da 125ml, dal sapore neutro utile per proteggere e lucidare crostate, torte alla frutta, semifreddi, cialde di ostia e macedonie e per ravvivare il colore di ogni preparazione dolciaria, conservare in un luogo fresco e asciutto
Ideale per realizzare paste di gomma e paste modellabili e ghiaccia
Ingredienti: carbossimetilcellulosa, amido di riso, puo’ contenere tracce di uova, arachidi, soia, latte, frutta a guscio
Neutrogel di ipergel e' un prodotto in polvere utilizzato come gelificante per dessert
Gelificante vegetale usata nella preparazione di gelatine budini creme e dessert,
Bustina di ammoniaca in polvere utile nella preaparazione di biscotti, retro bustina ricetta savoiardi, utilizzo e dosaggio retro bustina
Ingredienti: ammonio
Lievito in polvere ideale per pizze, pani, focacce, croissant e dolci,
Bustina di sodio bicarbonato utile nella preaparazione di biscotti frolle e crostate,sul retro bustina e' presente la ricetta dei biscotti, l' utilizzo e il dosaggio