Prodotto ottenuto da zucchero raffinato di barbabietola o canna, selezionato bianchissimo, sciroppo di glucosio e acqua; è particolarmente adatto per la creazione di glasse e riempimenti per pasticceria. Viene adoperato anche per la produzione di caramelle ripiene.
Elenco dei prodotti per marchio SUICRA'
Ci sono 6 prodotti.
La granulometria uniforme e perfetta del prodotto, l’impalpabilità assicurata nel tempo dalla presenza di amido di mais, garantiscono le migliori caratteristiche per la preparazione di glasse uniformi, perfette e lisce, con un sapore di vaniglia
La granulometria uniforme e perfetta del prodotto, l’impalpabilità assicurata nel tempo dalla presenza di amido di mais, garantiscono le migliori caratteristiche per la preparazione di glasse uniformi, perfette e lisce.
Viene anche essere usato come sostituto dello zucchero semolato nella preparazione di torte, biscotti, meringhe e creme.
Zucchero a velo impalpabile e idrorepellente ossia che non si solidifica a contatto con i liquidi
Zucchero semolato superfino
Zucchero semolato classico