Farina di grano tenero tipo “0”W 330-360 con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra la farina Tramonti è ideale per lunghe lievitazioni dalle 12 alle 24 ore a temperatura ambiente, per realizzare pizze, focacce e pane
Elenco dei prodotti per marchio MOLINO VIGEVANO
Ci sono 9 prodotti.
Farina di grano tenero tipo “0”W 290-330 con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra la farina Costiera è ideale per lievitazioni in giornata di 8/12 ore a temperatura ambiente per realizzare pizze, pizze napoletane, focacce e pane può essere portata a maturazione per 24 ore o 48 ore in cella di refrigerazione a 4°C.
La farina aRoma di Molino Vigevano W350 con germe di grano pressato a freddo e macinato a pietra secondo un esclusivo brevetto, è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera Pinsa Romana con semplicità, ma senza rinunciare al gusto, all’aroma intenso e ad una fragranza durevole nel tempo. È ideale per le medie lievitazioni dalle 8 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 4°C
Farina di grano tenero tipo "0" W 330-360 con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra la farina Ellevù, composta da grano tenero Tipo 0, è ideale per realizzare dolci che hanno bisogno di medie e lunghe lievitazioni e maturazioni come croissants, cornetti all’italiana, viennoiserie e brioches.
Farina multicereali con semi interi con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra, la presenza di 8 cereali di cui 5 semi fanno di questa farina un vero concentrato di benessere. I semi interi, a contatto con il calore del forno si tostano, sprigionando aroma e gusto unici e inconfondibili. La farina Moreschina è ideale per lievitazioni in giornata dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente per realizzare pizze, focacce e pane. Ma anche pasticceria, come dolci lievitati e pasta sfoglia può essere portata a maturazione per 24, 48 o 72 ore in cella di refrigerazione a 6°C. Disponibile in sacchi da 10 kg e 25 kg.
La Pizza Piuma di Molino Vigevano è ottenuta con un particolare e pregiato tenero tipo “00” a cui sono miscelati particolari ingredienti naturali, come latte in polvere, lecitina di soia e malto, che rendono il prodotto finale estremamente soffice e leggero, ideale per chi vuole realizzare impasti con un maggior volume, una porosità/alveolatura più fine e regolare che conferisce al prodotto cotto maggior sviluppo e sofficità, per realizzare la focaccia genovese o pugliese, la pizza in teglia e i burger bun. È altresì ideale per l’utilizzo in rosticceria.
La farina Vera Napoli di Molino Vigevano W 250/270 è composta da farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, germe di grano vitale macinato a pietra. La semola rimacinata di grano duro rende la pizza sempre fragrante, evitando l’effetto «chewing gum» della pizza quando si raffredda, garantendo un’ottima scioglievolezza è adatta per ottenere una pizza corposa, croccante e friabile. È ideale per le medie lievitazioni dalle 6 alle 8 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C, ideale per realizzare la pizza da asporto, la pizza in teglia e la pizza in pala.
La farina Oro Fibra Uno W 290-310 è perfetta per le medie e lunghe lievitazioni dalle 8 alle 24 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C. è ideale per realizzare pizze, focacce e pane. Ma anche pasta fresca e pasticceria, come dolci lievitati e pasta sfoglia. Consigli di conservazione: si consiglia di conservare la farina in un ambiente fresco e asciutto, ad una temperatura di 18°/20° C ed umidità massima del 45%, per garantire una perfetta resa in fase di utilizzo. L’errata conservazione può compromettere l’uso in fase di lavorazione..Allergeni: il prodotto contiene glutine. Prodotto in uno stabilimento in cui si lavorano anche soia, latte e derivati, lupino e sesamo.
La farina Vesuvio di Molino Vigevano W270/290,con germe di grano pressato a freddo e macinato a pietra secondo un esclusivo brevetto, è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità, ma senza rinunciare al gusto. Otterrete un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato con qualsiasi tipologia di forno è ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C. La farina Vesuvio è ideale per realizzare la pizza napoletana in qualsiasi tipologia di forno, anche elettrico