Spolvero ai tre cereali dalla granulometria variegata.Utilizzato come spolvero, grazie alla sua granulomentria, incrementa la croccantezza della crosta e aumenta la fragranza del prodotto. Rispetto alla farina bianca ha una consistenza meno polverosa, facilita l’infornata e consente una maggiore doratura del classico cornicione.
Elenco dei prodotti per marchio MOLINO MERANO
Ci sono 10 prodotti.
La farina ideale per la creazione di grandi lievitati, come panettone, pandoro, colomba e altri dolci tradizionali di altissima qualità. Ha un glutine di qualità altissima. Senza acido ascorbico.
W 350 - 390 | p/l 0,70 – 0,80 | assorbimento acqua > 55,0 % | stabilità > 10,0 min| glutine bagnato > 34,0 %
La farina di farro fine e chiara è una farina che può essere utilizzata in molti modi,ideale per la produzione di pane,pizza,pasta e dolci da forno,dal sapore leggermente nocciolato
Questa miscela senza glutine è ideale per la preparazione di lievitati dolci, come brioche, plum-cake etc. Perfino la creazione di panettone e colomba è possibile grazie alla facilità d'utilizzo! Adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.
La farina ideale per la creazione di grandi lievitati, come panettone, pandoro, colomba e altri dolci tradizionali di altissima qualità. Ha un glutine di qualità altissima. Senza acido ascorbico.
W 350 - 390 | p/l 0,70 – 0,80 | assorbimento acqua > 55,0 % | stabilità > 10,0 min| glutine bagnato > 34,0 %
Questo lievito madre essiccato "ADAM" del Molino Merano con aggiunta di lievito di birra viene utilizzato per la creazione di pane, pizza, focaccia e lievitati dolci. È consigliato a chiunque vuole godersi i vantaggi del lievito madre ma che vogliono anche passare meno tempo a cucinare: gli impasti possono essere lasciati lievitare per circa 2 ore in totale. Per prodotti da forno particolarmente digeribili e soprattutto molto gustosi.
La farina di riso biologica senza glutine del Molino Merano ha una granulometria fine e, se mescolata con altre farine, è ideale per preparare torte, biscotti e pani chiari.
500 grammi di farina universale senza glutine perfetta per lavorazioni sia dolci che salate come: torte da credenza,biscotti,omelette,waffel,muffins,pasta e gnocci,non adatta per impasti lievitati
La farina di mais gialla senza glutine di qualità biologica è ideale per la preparazione della polenta. Particolarmente adatto per chi evita il glutine nella dieta quotidiana