Dispositivo misurante23 x 26 x 13,5 cm,capacità: 1500 ml è soggetto al registro WEEE n. DE 31671258.Con questo dispositivo il cioccolato può essere facilmente sciolto e mantenuto caldo per un'ulteriore lavorazione ad una temperatura massima di 60 °C. Grazie al coperchio abbinato la temperatura del materiale fuso viene mantenuta a lungo. Il contenitore ha una capacità di 1,5 litri. Il termostato regola continuamente la temperatura. Ciò significa che durante la preparazione delle praline o la decorazione dei pasticcini avrete sempre la giusta temperatura di lavorazione. Naturalmente è possibile utilizzare l'apparecchio anche per mantenere al caldo altri alimenti.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
SURROGATO AROMATIZZATO AL PISTACCHIO MASTERMARTINI 1KG
Riferimento: CIO 057
- Scrivi una recensione
Surrogato aromatizzato al pistacchio,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1kg.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Surrogato di cioccolato al pistacchio,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo. Ingredienti: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, coloranti, emulsionante, aroma naturale contenente sesamo Forma= dischetti
La tua recensione è stata inviata

Surrogato aromatizzato al pistacchio,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1kg.
nella stessa categoria
Cioccolato bianco puro al 29% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso del latte, emulsionante, lecitina di soia, vaniglia FORMA= Dischetti.
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Surrogato al cioccolato bianco,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezionato in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Cioccolato al latte puro al 35% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci,confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, lecitina di soia, aroma di vaniglia FORMA= Dischetti.
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Cioccolato fondente puro al 55% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, puo contenere latte, cacao in polvere se presente FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Mini scioglitrice Modecor perfette per fondere o temperare il cioccolato fondente, bianco, latte ed aromatizzato fino a 65°C
Cioccolato puro fondente all 83% dal sapore amaro con sentori di cacao tostato, da mangiare o temperare per realizzare dolci ed altro
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1,5 kg
Gocce di cioccolato puro fondente al 50%, utilizzate come farcitura e decorazione di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, emulsionante, lecitina di soia, vaniglia, burro di cacao,puo contenere tracce di latte
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Surrogato di cioccolato al gusto di limone color giallo,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, coloranti, emulsionante, aroma naturale di limone Forma= dischett
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1kg.
Quarto cioccolato al mondo puro da temperare colore rubino per dare colore e gusto fruttato a vari tipi di dolci
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1,5kg.
Cioccolato bianco al 34% di cacao è riconosciuto in tutto il mondo per il suo sapore delizioso di latte, con un sapore leggermente dolce e la consistenza cremosa. Zephyr Caramel ha un intenso sapore di caramello e latte
Fava di cacao grattuggiata perfetta per insaporire e decorare dolci biscotti e altro
Burro di cacao nel formato a gocce 100% naturale, aggiungendo appena il 2% di prodotto al cioccolato fuso si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza
Cioccolato puro al 70% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, puo contenere latte, cacao in polvere se presente, FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Il cacao amaro e' un ingrediente di fondamentale importanza nelle lavorazioni di pasticceria in quanto necessario nella preparazione di numerosi dolci
Chicchi di caffe' al cioccolato perfetti per decorare ed anche aromatizzare torte,dolci biscotti ed altro