Mini scioglitrice Modecor perfette per fondere o temperare il cioccolato fondente, bianco, latte ed aromatizzato fino a 65°C
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BURRO DI CACAO BARRY 50 gr
Riferimento: CIO 023
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Burro di cacao nel formato a gocce 100% naturale, aggiungendo appena il 2% di prodotto al cioccolato fuso si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza
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Burro di cacao nel formato a gocce 100% naturale, aggiungendo appena il 2% di prodotto al cioccolato fuso si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza
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Burro di cacao nel formato a gocce 100% naturale, aggiungendo appena il 2% di prodotto al cioccolato fuso si ottengono i cristalli stabili necessari per creare facilmente un cioccolato precristallizzato. Inoltre l'aggiunta del burro di cacao conferisce al cioccolato maggiore patina e croccantezza
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Colorante per cioccolato commestibile perfetto per realizzare decorazioni al cioccolato o con altri ingredienti ad alto contenuto di grassi, mantenendo colori vivaci e design accattivanti assicurando risultati impeccabili e senza screpolature
Surrogato di cioccolato al gusto di limone color giallo,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, coloranti, emulsionante, aroma naturale di limone Forma= dischett
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1kg.
Il cacao amaro e' un ingrediente di fondamentale importanza nelle lavorazioni di pasticceria in quanto necessario nella preparazione di numerosi dolci
Cioccolato bianco al 34% di cacao è riconosciuto in tutto il mondo per il suo sapore delizioso di latte, con un sapore leggermente dolce e la consistenza cremosa. Zephyr Caramel ha un intenso sapore di caramello e latte
Cioccolato al latte puro al 35% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci,confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, lecitina di soia, aroma di vaniglia FORMA= Dischetti.
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Dispositivo misurante23 x 26 x 13,5 cm,capacità: 1500 ml è soggetto al registro WEEE n. DE 31671258.Con questo dispositivo il cioccolato può essere facilmente sciolto e mantenuto caldo per un'ulteriore lavorazione ad una temperatura massima di 60 °C. Grazie al coperchio abbinato la temperatura del materiale fuso viene mantenuta a lungo. Il contenitore ha una capacità di 1,5 litri. Il termostato regola continuamente la temperatura. Ciò significa che durante la preparazione delle praline o la decorazione dei pasticcini avrete sempre la giusta temperatura di lavorazione. Naturalmente è possibile utilizzare l'apparecchio anche per mantenere al caldo altri alimenti.
Surrogato al cioccolato fondente, utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Cioccolato bianco puro al 29% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso del latte, emulsionante, lecitina di soia, vaniglia FORMA= Dischetti.
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Gocce di cioccolato puro fondente al 50%, utilizzate come farcitura e decorazione di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, pasta di cacao, emulsionante, lecitina di soia, vaniglia, burro di cacao,puo contenere tracce di latte
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Quarto cioccolato al mondo puro da temperare colore rubino per dare colore e gusto fruttato a vari tipi di dolci
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1,5kg.
Surrogato di cioccolato al gusto di fragola color rosa,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali non idrogenati, siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, coloranti, emulsionante, aroma naturale di fragola Forma= dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1kg.
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Ingredienti: latte intero in polvere, pasta cacao, latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato, lecitina di soia, vaniglia naturale, estratto paprika FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Fava di cacao grattuggiata perfetta per insaporire e decorare dolci biscotti e altro
Cioccolato puro al 70% da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, puo contenere latte, cacao in polvere se presente, FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
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ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1kg.