Spray alimentare metallizzato rosa, ideale per colorare e decorare pasta di gomma, pasta di zucchero e cioccolato.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CREMINO CAFFECAO 400 gr CORONELLI
Riferimento: CRE 010
- Scrivi una recensione
Crema di caffe e cacao che puo' essere mangiata, spalmata sul pane o altro, oppure come ingrediente nella preparazione dei dolci
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Crema di caffe e cacao che puo' essere mangiata, spalmata sul pane o altro, oppure come ingrediente nella preparazione dei dolci
Ingredienti: zucchero di canna, oli vegetali, maltodestrine, nocciole, cacao magro in polvere, caffe, fibra vegetale, lecitina di soia, estratto vaniglia dalle bacche, puo’ contenere tracce di arachide ed altra frutta a guscio
La tua recensione è stata inviata

Crema di caffe e cacao che puo' essere mangiata, spalmata sul pane o altro, oppure come ingrediente nella preparazione dei dolci
nella stessa categoria
La pasta concentrata aromatizzata a vaniglia e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Colorante liquido a base di olio Rosso corallo liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
1 Kg di farina di grano tenero tipo 0 manitoba dal grano piu’ ricco di glutine. Ideale per tutte le ricette della tua cucina.
Confetti di colore verde alla nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco con cristalli di zucchero, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
Preparato di alta qualità vegano gluten free ai frutti di bosco al 50% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
Farina di grano tenero tipo “0”W 330-360 con germe di grano vitale pressato a freddo e macinato a pietra la farina Tramonti è ideale per lunghe lievitazioni dalle 12 alle 24 ore a temperatura ambiente, per realizzare pizze, focacce e pane
La SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO si ottiene da grani selezionati, è caratterizzata da un buon contenuto di proteine e dal colore giallino caratteristico.Con un'alta resa produttiva, conferisce al prodotto un'ottima conservabilità.Ideale per spolvero e per panificazione.
Crema spalmabile per pasticceria post forno al gusto di pistacchio composta dal 15% di pistacchio con aroma naturale e senza lecitina di soia e grassi idrogenati ideale per farcitura croissant,cake,rollè per semifreddi e per aromatizzazione
Confezione contenente 5 macarons di colore carta da ziucchero realizzati con farina di mandorle al gusto di vaniglia
GLUTEN FREE
Pasta di zucchero marrone specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Colorante spray color rosso ideale per colorare e decorare torte, paste di zucchero, panna e creme, utile nel cake design
Il topping al gusto nocciola e' un prodotto ideale per decorare ed aromatizzare gelati, coppe, budini e dessert
Confetti rossi Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di pistacchio e cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confettura extra al gusto pesca al 45% di frutta di alta qualità IQF vegana gluten free (frutta lavata, tagliata e surgelata individualmente)
La pasta di zucchero saracino top nera e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca