Penna alimentare di color blu senza glutine, utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
DECORGEL ROSSA 20 gr MODECOR SENZA GLUTINE
Riferimento: GEG 012
- Scrivi una recensione
, Penna alimentare di color rosso senza glutine, utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Penna alimentare di color rosso utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
Ingredienti: sciroppo di glucosio, saccarosio, acqua, amido modificato, carragenina, acidificante E330, sale, conservante E202, colorante E120, puo’ contenere tracce di nocciole, latte e soia
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Penna alimentare di color verde utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
Cake gel Saracino puo’ essere usato come lucidificante, colla edibile e come gelatina a freddo, conservare in un luogo fresco e asciutto
Pennarello alimentare rosso a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Pennello ad acqua, ideale per applicare piccole forme commestibili e scintillii alle torte ed altro
Pennarello alimentare nero a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Il gel neutro Modecor puo’ essere usato come lucidificante, colla edibile e come gelatina a freddo, conservare in un luogo fresco e asciutto
SENZA GLUTINE
Tubetto di colla alimentare che può essere applicato direttamente sulla pasta di zucchero da incollare
Glassa a specchio coprente PISTACCHIO senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.
Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
La glassa neutra è una glassa che può essere utilizzata come copertura di semifreddi , mousse e bavaresi. Scaldata a 35 / 40° va versata sulla torta ben fredda così da garantire una perfetta aderenza. Si consiglia di riporre la torta in freezer o abbattitore dopo aver glassato. In questo modo la glassa si raffredderà istantaneamente e rimarrà ben ferma sulla torta o sulla monoporzione. Una volta versata sulla torta, la parte di glassa eccedente , può essere tranquillamente riutilizzata.
Glassa a specchio coprente BIANCA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi. Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
Glassa a specchio coprente CARAMELLO senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.
Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
Penna alimentare bianca utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
Glassa a specchio coprente ROSSA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.
Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
Pennarello alimentare rosa a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Penna alimentare di color marrone al gusto di nocciola e cacao utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso