Con questo strumento e' possibile creareuna griglia di base, che puoi riempire con la glassa reale. Inoltre puoi collegare i punti in questa griglia per creare un bellissimo motivo.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
ESSICCATOIO TESCOMA
Riferimento: UDB 117
- Scrivi una recensione
Set misurante 37,5 x 26 cm, altezza 3 telai impilati: 14 cm, perfetto per far essiccare frutta e verdura, carne, pasta fresca, Va in forno per far essiccare più velocemente, ma non bisogna superare temperature superiori a 70 °C per evitare che si deformino
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Set misurante 37,5 x 26 cm, altezza 3 telai impilati: 14 cm, perfetto per far essiccare frutta e verdura, carne, pasta fresca, Va in forno per far essiccare più velocemente, ma non bisogna superare temperature superiori a 70 °C per evitare che si deformino
La tua recensione è stata inviata

Set misurante 37,5 x 26 cm, altezza 3 telai impilati: 14 cm, perfetto per far essiccare frutta e verdura, carne, pasta fresca, Va in forno per far essiccare più velocemente, ma non bisogna superare temperature superiori a 70 °C per evitare che si deformino
nella stessa categoria
Il topping al gusto nocciola e' un prodotto ideale per decorare ed aromatizzare gelati, coppe, budini e dessert
Pasta di zucchero celeste specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata
La bagna analcolica alla vaniglia senza glutine e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna, anche diluendola con acqua. E’ possibile utilizzare parzialmente il prodotto non diluito e conservarlo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Tortiera in acciaio antiaderente a forma di cuore misurante 32 cm di diametro dotata di foro centrale a forma di cuore
Cakeboard bianco realizzato in legno certificato per alimenti misurante 40X40 cm h 3cm garantisce sicurezza e durata con le seguenti caratteristiche:
Confetti sfumati giallo alla mandorla ricopeta da uno strato di cioccolato bianco o al latte ai gusti assortiti (zuppa inglese, sfogliatella, amaretto e torroncino) e da un sottile strato di zucchero.
GLUTEN FREE
Colorante liquido a base di olio hot pink liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Kit Decora Slurp composto da 4 molle cromate e da 2 stampi in policarbonato misuranti 275 x 175 x 22 h mm per uova da 250 grammi con cavità da 135 x 205 x 75 h mm,perfetto per realizzare uova di cioccolato con un unico passaggio. Pratica brochure passo a passo contenuta all’interno. Se vuoi ottenere uova colorate spennella lo stampo con il colorante liposolubile oppure aggiungilo al cioccolato fuso. Puoi anche dipingere motivi floreali o decori astratti
Confetti di colore verde cioccolato bianco, fondente, al latte e al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (crema chantilly, cremino, chocostè e yogurt e lamponi) ricoperta da un sottile strato di zucchero.
GLUTEN FREE
Pasta bianca a base di zuccheri ideale per la copertura di torte e per la realizzazione di fiori ed altre decorazioni
Stampo Angel Food in alluminio misurante 20cm di diametro con un altezza pari a 9,5cm,ideale per la realizzazione del tipico dolce della tradizione anglosassone e per la realizzazione dello Chiffon cake.
Kit contenente 3 supporti per fiori di plastica misuranti 3,4cm,4,2cm,5,8cm di diametro utili per realizzare fiori di diversa misura
Penna alimentare bianca utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
Stampo in silicone misurante 118mm x 145mm x h32mm,con 2 cavita’ dalla capacita volumetrica pari a 70ml cadauna,perfetto per realizzare dolci a forma di uccellini innamorati.Utilizzabile in congelatore o abbattitore,lavabile in lavastoviglie
Coppapasta tondo in acciaio inox misurante 20 cm di diametro,h 3,5 cm,i microfori garantiscono una cottura e una doratura perfetta