- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
FLOWER DRYING STAND FMM
Riferimento: APD 325
- Scrivi una recensione
Attrezzo utilizzato per far asciugare su supporto di facile montatura i fiori
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Attrezzo utilizzato per far asciugare su supporto di facile montatura i fiori
La tua recensione è stata inviata

Attrezzo utilizzato per far asciugare su supporto di facile montatura i fiori
nella stessa categoria
Kit di 4 tagliapasta in plastica a forma di goccia misuranti 1,5 3,5 5,5 12 x 2,2 h cm, perfetti per realizzare biscotti e lavorazioni in pasta di zucchero.
Stampo per crostata in acciaio antiaderente con fondo mobile decora misurante 28 cm di diametro alto 3,5 cm
Crema spalmabile per pasticceria post forno alla nocciola 12% nocciola senza lecitina di soia e grassi idrogenati ideale per farcitura croissant,cake,rollè per semifreddi e per aromatizzazione
Cakeboard bianco rotondo diametro 40 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Colorante spray argento perlato ideale per la colorazione di superficie come: pasta di zucchero, pastigliaggio pasta di mandorle, cialda, cioccolato, biscotti. È necessario agitare molto bene prima di utilizzare li prodotto. La sua versatilità permette di ottenere un risultato coprente ed uniforme, mantenendo la tonalità di colore indicata. Nuova formula, performance più alte, colori brillanti.
Cakeboard rosso rotondo diametro 30,molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Tagliapasta in plastica a forma di mascherina misurante 9x9 cm h 2cm,perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero a tema carnevale, prodotto lavabile e riutilizzabile
La farina ideale per la creazione di grandi lievitati, come panettone, pandoro, colomba e altri dolci tradizionali di altissima qualità. Ha un glutine di qualità altissima. Senza acido ascorbico.
W 350 - 390 | p/l 0,70 – 0,80 | assorbimento acqua > 55,0 % | stabilità > 10,0 min| glutine bagnato > 34,0 %
Polistirolo rotondo misurante 30 centimetri di diametro e 5 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
Stampo in acciaio antiaderente misurante 28 cm di diametro per un altezza di 7,5 cm che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette
Pasta di zucchero verde specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Cakeboard rosso rotondo diametro 36 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Confetti di color rosa sfumati alla nocciola tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero al gusto di: cioccolato gianduia, cioccolato al latte, cioccolato bianco, cioccolato al latte al gusto di caramello
La pasta di zucchero saracino top rossa e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
Semilavorato ai frutti di bosco vegana gluten free con alto contenuto di frutta (fino a 180g di frutta per 100g di prodotto finito) sviluppato specificamente per l’utilizzo in forno. costanza nella qualità e un’ottima tenuta alle alte temperature caratterizzano questa linea.