Colorante liquido a base di olio Rosso corallo liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
COLOUR MILL YELLOW 20ml
Riferimento: COL 254
- Scrivi una recensione
Colorante liquido a base di olio giallo liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Colorante liquido a base di olio giallo liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Ingredienti: Glicerolo (E422), Coloranti (E171 - E102), Lecitina (E322)
La tua recensione è stata inviata

Colorante liquido a base di olio giallo liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
nella stessa categoria
Kit composto da 66 pezzi in plastica trasparente blu chiaro per fornire sicurezza quando si posizionano le lettere, divisi in 26 lettere maiuscole,26 lettere minuscole,numeri 0-9 e simboli &,!,? e #di dimensioni più piccole,ideali per realizzare qualsiasi tipo di messaggio su cupcakes,biscotti e dolci in genere
Confettura extra al gusto pesca al 45% di frutta di alta qualità IQF vegana gluten free (frutta lavata, tagliata e surgelata individualmente)
Bottiglia graduata in plastica con tappo fucsia avente capacita di 750 ml perfetta per contenere olio,salse e cioccolato fuso
Stampo in silicone dotato di 35 cavita' da 5 ml,perfetto per creare cioccolatini o altri dolci a forma di cuore,prodotto adatto per congelatore o abbatitore lavabile e riutilizzabile
Confetti di color verde sfumati, alla mandorla tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottile strato di zucchero, ai gusti di: cassata siciliana, limone, pistacchio e ricotta e pera, la confezione contiene tra i 130 e 150 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Stampo a cerniera con fondo mobile in acciaio antiaderente di alta qualità misurante 20 cm di diametro ed un altezza pari a 6 cm, che garantisce un’omogenea diffusione del calore ed una cottura eccellente
La pasta concentrata aromatizzata a vaniglia e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Stampo in acciaio antiaderente avente diametro di 24 cm ed un altezza di 3 cm, e’un particolare tipo di stampo per crostata con scanalatura sulla base che consente, una volta sformato il dolce, di ottenere un incavo da riempire con la farcitura desiderata
Preparato di alta qualità vegano gluten free alla fragola al 50% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
Cakeboard sottile oro misurante 30 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Colorante liquido a base di olio lilla liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Colorante spray nero assoluto opaco ideale per al colorazione di superficie come: pasta di zucchero, pastigliaggio pasta di mandorle, cialda, cioccolato, biscotti. È necessario agitare molto bene prima di utilizzare li prodotto. La sua versatilità permette di ottenere un risultato coprente ed uniforme, mantenendo la tonalità di colore indicata. Nuova formula, performance più alte, colori brillanti.
Stick di 20 grammi di colorante alimentare in gel verde chiaro, perfetto per colorare panna, pasta di zucchero, crema al burro ed altro
GLUTEN FREE
Stick di 20 grammi di colorante alimentare in gel rosso, perfetto per colorare panna, pasta di zucchero, crema al burro ed altro
GLUTEN FREE
La Pizza Piuma di Molino Vigevano è ottenuta con un particolare e pregiato tenero tipo “00” a cui sono miscelati particolari ingredienti naturali, come latte in polvere, lecitina di soia e malto, che rendono il prodotto finale estremamente soffice e leggero, ideale per chi vuole realizzare impasti con un maggior volume, una porosità/alveolatura più fine e regolare che conferisce al prodotto cotto maggior sviluppo e sofficità, per realizzare la focaccia genovese o pugliese, la pizza in teglia e i burger bun. È altresì ideale per l’utilizzo in rosticceria.