Dispositivo misurante23 x 26 x 13,5 cm,capacità: 1500 ml è soggetto al registro WEEE n. DE 31671258.Con questo dispositivo il cioccolato può essere facilmente sciolto e mantenuto caldo per un'ulteriore lavorazione ad una temperatura massima di 60 °C. Grazie al coperchio abbinato la temperatura del materiale fuso viene mantenuta a lungo. Il contenitore ha una capacità di 1,5 litri. Il termostato regola continuamente la temperatura. Ciò significa che durante la preparazione delle praline o la decorazione dei pasticcini avrete sempre la giusta temperatura di lavorazione. Naturalmente è possibile utilizzare l'apparecchio anche per mantenere al caldo altri alimenti.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
STAMPO CON BORDO SVASATO 26cm DECORA
Riferimento: SPC 450
- Scrivi una recensione
Stampo con bordo svasato misurante ø 26 h 4 cm in alluminio perfetto per realizzare la classica pastiera o per la cottura di pizze, crostate e apple pie
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Stampo con bordo svasato misurante ø 26 h 4 cm in alluminio perfetto per realizzare la classica pastiera o per la cottura di pizze, crostate e apple pie
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Pasta di zucchero rosa specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Beccuccio 9 mm liscio e tondo in acciaio inox utile per realizzare decorazioni tonde e scritte con con crema,panna e ghiaccia reale, ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Tagliapasta in plastica a forma di diamante perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Stencil decorativo in plastica per alimenti a tema calcio misurante 20X30 cm ideale per realizzare splendidi disegni su torte, dolcetti e biscotti usando ghiaccia reale, crema al burro, zucchero a velo, cacao, spray colorati o aerografo
Piatto rettangolare in plastica misurante 36 cm di altezza e 48 cm di larghezza perfetto per dolci di forma rettangolare e bagnati
Piatto Girevole Elettrico di 28 cm con scala graduata da 6 a 26 cm con manopola per regolare il senso di rotazione e la velocità e pulsante di Stand-by,perfetto per la decorazione di torte e monoporzioni, la creazione di decori di precisione e per rifinire ogni preparazione dolce e salata. È stato pensato per semplificare e facilitare il lavoro di decorazione in quanto permette di avere entrambe le mani libere da dedicare esclusivamente alla finitura dei dettagli. È composto da un corpo meccanico compatto e leggero, di forma ovale con ghiera circolare sul quale ruota un disco in plastica con scala graduata che facilita il corretto posizionamento del piatto da decorare.
Piatto in cartone quadrato ondulato ai bordi misurante 20cm per lato perfetto per dolci di forma quadrata
Teglia in alluminio anotizzato avente diametro di 20 centimetri con altezza 10 centimetri perfetto per cuocere dolci
, Penna alimentare di color rosso senza glutine, utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
Boccettina di 3 grammi colorante in polvere perlescente color oro liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, ghiacce, glasse a specchio ed impasti
Tagliapasta in acciaio a forma di ancora perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Tortiera in allumino antiaderente misurante 26 cm di diametro perfetta per realizzare torte o altri dolci a forma di cuore
Lo stampo in silicone tourbillon 100 firmati dal pastry chef Yann Brys,misurante Ø 140 h 9 mm con capacita’volumetrica pari a 212 ml,tourbillon e perfetto per realizzare dolci o creazioni salate a forma di vortice,prodotto utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
Confetti multicolor alla nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco con cristalli di zucchero, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
Stampo in silicone per bordure a forma di treccia misurante 330 x 17 x 80 mm, utile per realizzare collane in pasta di zucchero, cioccolato e isomalto, vi consigliamo di utilizzare amido o zucchero a velo su pasta di zucchero e successivamente apporla sullo stampo