Coppapasta tondo in acciaio inox misurante 24 cm di diametro,h 3,5 cm,i microfori garantiscono una cottura e una doratura perfetta
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
COLORANTE IN GEL GIALLO MADMA
Riferimento: COL 294
- Scrivi una recensione
Boccettina di colorante in gel giallo da 25 grammi perfetto per colorare panna,pasta di zucchero e dolci in genere,conservare in un luogo fresco e asciutto
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Boccettina di colorante in gel giallo da 25 grammi perfetto per colorare panna,pasta di zucchero e dolci in genere,conservare in un luogo fresco e asciutto
Ingredienti: acqua,sciroppo di gluocosio,colorante,E102, zucchero,potassio,sorbato,addensante,acidificante E330,E500,E331,conservante
La tua recensione è stata inviata

Boccettina di colorante in gel giallo da 25 grammi perfetto per colorare panna,pasta di zucchero e dolci in genere,conservare in un luogo fresco e asciutto
nella stessa categoria
Boccettina di 5 grammi di colorante perlato in polvere oro liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, ghiacce, glasse a specchio ed impasti
Confetti color lilla alla nocciola tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
Stampo in silicone misurante 18 cm di diametro con un altezza di 6,5 cm avente una capacita' volumetrica pari a 1500 ml , perfetto per realizzare genoise, utilizzabile sia in forno o micronde che in congelatore o abbatitore, prodotto lavabile e riutilizzabile
Lo stampo in silicone sunflower misurante 26 cm di diametro con capacita’ volumetrica pari a 2250 ml permette di realizzare dolci a forma di girasole.Prodotto utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
Pinza in acciaio misurante 11,5 cm utile per cuocere decorare e impiattare
Cakeboard sottile bianco misurante 32 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Polistirolo rotondo misurante 30 centimetri di diametro e 10 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
Confetti di colore rosa alla nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco con cristalli di zucchero, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
Stampo in silicone flessibile di alta qualità misurante cm 30 x 17 x 3 h con 5 cavità: cm ø 6 x h 3 cm, perfetto per preparazioni dolci e salate composto per il 100% da Silicone Platinum. Resiste perfettamente alla congelazione ed alla cottura. Non altera il sapore degli alimenti. Lavabile e riutilizzabile. Adatto al microonde e resistente fino a -40°C +230°C. Semplice da usare e facile da pulire. Un prodotto estremamente versatile, ideale per realizzare dolcetti o preparazioni salate sia da forno che da frigo come lievitati, budini, gelatine e dolcetti gelato: permette di creare forme così dettagliate da poterle servire direttamente senza ulteriore decorazione.
Polistirolo rotondo misurante 15 centimetri di diametro e 10 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
Cakeboard sottile oro misurante 32 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Colorante liquido a base di olio rosa baby liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Pasta di zucchero gialla specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Stampo in alluminio antiaderente tronchetto di alta qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette.
Stampo in silicone misurante 175mm x 390mm x h23mm, Ø72mm dotato di 6 cavita’da 62 ml ognuna,perfetto per realizzare savarin grandi,utilizzabile sia in forno o microonde che in congelatore o abbattitore, lavabile in lavastoviglie