Beccuccio in acciaio inox senza punti di saldatura perfetto per realizzare foglie con panna e crema,prodotto lavabile e riutilizzabile
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
AMARENA MAXTRIS
Riferimento: CONF 216
- Scrivi una recensione
Confetti bianchi alla mandorla ricoperta da cioccolato bianco e da un sottile strato di zucchero al gusto di amarena, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confetti bianchi alla mandorla ricoperta da cioccolato bianco e da un sottile strato di zucchero al gusto di amarena, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Ingredienti: Cioccolato bianco (60%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao. Emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), zucchero, mandorle tostate (18%), maltodestrina, amido di riso. Coloranti: E170, E120. Aroma. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).
Può contenere nocciole, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
La tua recensione è stata inviata

Confetti bianchi alla mandorla ricoperta da cioccolato bianco e da un sottile strato di zucchero al gusto di amarena, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
nella stessa categoria
Kit in plastica dotato di 20 trafile diverse con decortwist trasformi la pasta di zucchero in cordoncini di varie forme utili per decorare torte e dolci,facile da smontare e lavabile interamente in lavastoviglie
La bagna analcolica alla fragola senza glutine e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna, anche diluendola con acqua. E’ possibile utilizzare parzialmente il prodotto non diluito e conservarlo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Cakeboard bianco realizzato in legno misurante Ø 30 cm per 3 mm di altezza, certificato per uso alimentare,stabilità e resistenza extra.
Confetti di color verde alla mandorla tostata ricoperta di cioccolato bianco e fondente e da un sottilissimo strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Rotolo di acetato robusto e durevole misurante 10 cm di altezza x 5 m di lunghezza realizzato in plastica alimentare di alta qualità,non tossico,facile da staccare e sicuro da usare,perfetto per conservare cioccolato per decorazioni di torte e una varietà di dessert, i rotoli di acetato sono di plastica trasparente che offre una chiara visibilità e non influisce sull'aspetto e sulla decorazione della torta.
Tagliapasta in acciaio a forma di leone perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Kit di 2 tagliapasta in plastica a forma di nuvola misurante 7x4,5cm h2,2cm ed arcobaleno misurante 11x5,5cm h2,2cm,perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero
Colorante in polvere 5 gr di color bianco liposolubile, edibile con alcol per colorare impasti paste di zucchero e dolci
Confettura extra al gusto amrena al 45% di frutta di alta qualità IQF vegana gluten free (frutta lavata, tagliata e surgelata individualmente)
Spolvero ai tre cereali dalla granulometria variegata.Utilizzato come spolvero, grazie alla sua granulomentria, incrementa la croccantezza della crosta e aumenta la fragranza del prodotto. Rispetto alla farina bianca ha una consistenza meno polverosa, facilita l’infornata e consente una maggiore doratura del classico cornicione.
Confetti bianchi Mandorla tostata r ricoperta da cioccolato bianco al gusto di panna e amarena e da un sottile strato di zucchero., sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Cioccolato puro fondente all 83% dal sapore amaro con sentori di cacao tostato, da mangiare o temperare per realizzare dolci ed altro
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1,5 kg
Stick di 20 grammi di colorante alimentare in gel marrone, perfetto per colorare panna, pasta di zucchero, crema al burro ed altro
GLUTEN FREE
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 21 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Pasta di zucchero blu specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.