Stampo in acciaio antiaderente misurante 28 cm di diametro per un altezza di 7,5 cm che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
COLORANTE SPRAY PERLATO ORO MODECOR
Riferimento: COL 376
- Scrivi una recensione
Colorante in formato bomboletta spray alimentare da 250 ml di colore oro perlato senza glutine, utile per colorare e decorare torte,pasta di zucchero, cioccolato, panna e creme, utilizzato nel cake design
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Colorante in formato bomboletta spray alimentare da 250 ml di colore oro perlato senza glutine, utile per colorare e decorare torte,pasta di zucchero, cioccolato, panna e creme, utilizzato nel cake design
Ingredienti: etanolo,coloranti E172 133
La tua recensione è stata inviata

Colorante in formato bomboletta spray alimentare da 250 ml di colore oro perlato senza glutine, utile per colorare e decorare torte,pasta di zucchero, cioccolato, panna e creme, utilizzato nel cake design
nella stessa categoria
Glassa a specchio coprente CARAMELLO senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.
Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
Base girotorta in alluminio misurante ø 31 x 9,5 h cm con ampia superficie d’appoggio, girevole in entrambi i sensi (destra/sinistra), dotato di tre scanalature per garantire il corretto posizionamento della torta sul supporto. La base antiscivolo garantisce maggiore stabilità ed impedisce all’alzata di scivolare sulla superficie durante le fasi di decorazione del dolce.
Confezione contenente 36 pirottini in carta da forno a tema corona,misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Colorante liquido a base di olio NAVY liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Stampo in silicone truffles 70 bianco per realizzare 8 truffles da 70 ml,prodotto adatto ad un utilizzo in forno,in frigo e in abbattitore e resistendo a temperature che vanno da -60°C a +230°C,lavabile e riutilizzabile
Stampo in silicone misurante 48mm x 37mm x h33mm, dotato di 15 cavita’ da 30 ml perfetto per realizzare la forma della fragola in 3D, adatto per l’utilizzo in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie,all’interno della confezione e’presente un pratico tagliapasta doppio uso per la realizzazione di basi ed inserti
Colorante liquido a base di olio CONCRETE liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Fascia in acciaio inox microforate avente un diametro di 10 cm ed un altezza di 3,5 cm i microfori, garantiscono una cottura e una doratura perfetta
Piatto rettangolare in plastica misurante 36 cm di altezza e 48 cm di larghezza perfetto per dolci di forma rettangolare e bagnati
Forma in alluminio avente diametro di 7 cm perfette per realizzare parrozzi,delizie al limone,zuccotti ed altro
La bagna alcolica derum scuro e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna. E' possibile utilizzarla anche riscaldandole leggermente
Il kit 3D Tarte Ring Bloom Ø80 mm viene fornito con uno stampo in silicone platinum e 6 anelli TPlus+ 3D. L'anello TPlus+ consente di creare un guscio di pasta frolla che sarà la base della preparazione finale. Con lo stampo in silicone platinum è possibile creare un originale top floreale che si adatta perfettamente alle dimensioni dell'anello 3D. Ring: Ø80 H 20 MM Top: Ø76,5 H 17 MM Volume: 45 ML, tot.270 Ml
Cioccolato bianco al 34% di cacao è riconosciuto in tutto il mondo per il suo sapore delizioso di latte, con un sapore leggermente dolce e la consistenza cremosa. Zephyr Caramel ha un intenso sapore di caramello e latte
Confetti schiacciati color argento alla mandorla tostata ricoperti da un sottile strato di zucchero sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE