La pasta concentrata aromatizzata alla banana, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
PREPARATO IN POLVERE PER PAN DI SPAGNA SILIKOMART
Riferimento: SEM 094
- Scrivi una recensione
Confezione da 400 grammi di preparato in polvere per la realizzazione del pan di spagna senza glutine e senza olio di palma,all’interno della confezione e’presente la ricetta per la realizzazione dello stesso
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confezione da 400 grammi di preparato in polvere per la realizzazione del pan di spagna senza glutine e senza olio di palma,all’interno della confezione e’presente la ricetta per la realizzazione dello stesso
Ingredienti:zucchero,farina di riso,amido di mais,amido di patata,latte scremato in polvere,emulsionanti,agenti lievitanti,sale,addensanticolorante.Puo’contenere uova soia e frutta a guscio
La tua recensione è stata inviata

Confezione da 400 grammi di preparato in polvere per la realizzazione del pan di spagna senza glutine e senza olio di palma,all’interno della confezione e’presente la ricetta per la realizzazione dello stesso
nella stessa categoria
Tagliapasta in plastica a forma di mascherina misurante 9x9 cm h 2cm,perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero a tema carnevale, prodotto lavabile e riutilizzabile
Utensile in polistirolo antiurto per alimenti con manico ergonomico misurante 16 x 9,5 cm,i suoi tre angoli, uno retto squadrato, l’altro leggermente arrotondato e il terzo curvo, lo rendono ideale per la levigazione di torte, e pasta di zucchero
Preparato di alta qualità vegano gluten free ai frutti di bosco al 50% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
La pasta Model Rosa Beige GLUTEN FREE è ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.Grazie al giusto equilibrio di burro di cacao e zuccheri, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima. Non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni. E’ possibile lavorare nuovamente la decorazione anche a distanza di tempo.La Pasta Model è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi; una volta lavorata mantiene la forma desiderata.Presenta un leggero e piacevole gusto di vaniglia.Il prodotto si presenta sodo e compatto.Si suggerisce di manipolarlo per qualche minuto per ottenere una consistenza morbida.Per accelerare il processo di ammorbidimento, il prodotto potrà essere inserito per qualche secondo in forno a microonde.
Colorante in polvere perlato rosso utilizzato per colorare la superficie di: prodotti a base di zucchero (pasta di zucchero, pasta di modellaggio, pastigliaggio), pasta di mandorle, macarons, biscotti, burro di cacao, cioccolato. Da utilizzare spruzzando su dolce da decorare. Formula alta concentrazione.
La pasta concentrata aromatizzata a zuppa inglese e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Stampo Angel Food in alluminio anodizzato,del diametro di 25cm e dall'altezza di 11cm,ideale per la realizzazione del tipico dolce della tradizione anglosassone e per la realizzazione dello Chiffon cake.
La pasta concentrata rochebonne e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Confetti schiacciati di color rosso al gusto di cioccolato, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitore
GLUTEN FREE
Set di 2 tagliapasta in plastica diploma 9 x 5,6 x h 2,2 cm,cappello 9 x 5,2 x h 2,2 cm, perfetti per realizzare biscotti e lavorazioni in pasta di zucchero.
Forma in alluminio avente diametro di 2 cm ed altezza di 4 cm perfetto per realizzare baba'
Stampo in silicone Berlin 500 misurante 45mm x 230mm x h55mm dalla capacita’ volumetrica pari a 500 ml,Berlin500 è caratterizzato da una forma a parallelepipedo, vanta un incavo per farciture e decorazioni e uno stampo in TritanTM attraverso il quale ottenere una copertura in cioccolato,utilizzabile sia in forno o microonde che in congelatore o abbattitore, lavabile in lavastoviglie
Kit contenente 2 spatole dentellate in plastica misuranti 12 x 8,3 cm e 13,5 x 9,2 cm, ideali per la lavorazione di creme, panna e cioccolato e per definire o decorare i bordi di una torta
Topping coronelli in formato da 650 grammi al gusto di cremino di nocciola,la particolare concentrazione del prodotto permette di personalizzare ed arricchire yogurt, gelati, frutta fresca, caffè, formaggi freschi e stagionati.
GLUTEN FREE
Colorante liquido a base di olio giallo liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.