La pasta di zucchero saracino top nera e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
DIAMOND NOISETTES ROSSO MAXTRIS
Riferimento: CONF 308
- Scrivi una recensione
Confetti di colore rosso alla nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco con cristalli di zucchero, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confetti di colore rosso alla nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco con cristalli di zucchero, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
Ingredienti: Zucchero (44%), cioccolato bianco (28%) (zucchero, latte intero in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), cioccolato fondente (13%) (zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia. Aroma naturale di vaniglia), nocciole tostate (13%), amido di riso, maltodestrina, addensante: gomma arabica. Colorante: E170, E100, E101, E120, E129*. Agenti di rivestimento: cera carnauba (E903), cera d'api (E901).Può contenere mandorle, noci, noci di pecan, noci di acagiù (o anacardi), pistacchi e arachidi.
La tua recensione è stata inviata

Confetti di colore rosso alla nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco con cristalli di zucchero, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
nella stessa categoria
Nel caramello salato Fugar, la giusta struttura e densità, date dalla presenza del latte condensato, ricrea il sapore inconfondibile del caramello mou, la nuova farcitura topping rende al meglio su gelato, panne e dessert. GLUTEN FREE
Pirottino alto in carta perfetto per cuocere panettone da 1 kg ed altri dolci
Cakeboard bianco realizzato in legno certificato per alimenti misurante 30X30 cm h 3cm garantisce sicurezza e durata con le seguenti caratteristiche:
Lo stampo in silicone RAGGIO della silikomart e' dotato di una bordatura interna che conferisce una leggera rotondità alla base delle vostre preparazioni. Raggio garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse, ma anche in versione cotta,capacita' volumetrica 1530 ml
Portatorta di cartone quadrato misurante 36 cm per lato ideale per trasportare torte aventi piatto di diametro uguale o inferiore
Termometro con sonda in acciaio inox misurante 11,5 cm dotata di custodia e batteria in grado di misurare temperature che vanno dai -50° ai +300°
Pasta di zucchero rosa beige specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Tagliapasta in acciaio a forma di scimmia perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Pratica griglia tagliapasta in plastica con diametro di 30 cm per realizzare una crostata decorata
Sac a poche di tela misurante 50 cm facile e semplice da maneggiare utile nelle lavorazioni in pasticceria, dopo l’ uso e’ possibile lavarla e riutilizzarla
Perline di zucchero color oro pronte all’ uso perfette per dare un tocco di colore e classe alle torte, biscotti, cupcake e dessert, conservare in un luogo fresco e asciutto
Con questo strumento e' possibile creare diversi tipi di motivi, come: disegni a pois ,nastri e bordi delicatamente bordati, forme e motivi applicati, stampe floreali vintage e griglie a punto croce
Confetti bianchi alla Mandorla Spagnola pelata calibro 40 ricoperta da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
La confezione contiene tra i 220 e i 240 pezzi
GLUTEN FREE
Confetti multicolor 8 colorazioni e gusti diversi (Verde pistacchio, viola yogurt ai frutti di bosco, giallo delizia al limone, blu mirtillo, arancione cocconut, rosa cheesecake, muffin marrone, verde ricotta e pera) alla mandorla tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero
GLUTEN FREE
Boccettina di 5 grammi di colorante in polvere blu notte liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, ghiacce, glasse a specchio ed impasti