Pirottino alto in carta perfetto per cuocere panettone da 1 kg ed altri dolci
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
PASTA BANANA SARACINO
Riferimento: PCO 065
- Scrivi una recensione
La pasta concentrata aromatizzata alla banana, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
La pasta concentrata aromatizzata alla banana, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Ingredienti: Sciroppo di glucosio, sciroppo di saccarosio,aromi, gelificante: pectina,puo’contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).
La tua recensione è stata inviata

La pasta concentrata aromatizzata alla banana, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
nella stessa categoria
Nastro girotorta oro che consente di definire il bordo, di decorare e abbellire le vostre torte, il modo di utilizzo e’ molto facile e veloce,spesso utilizzati in sostituzione della panna sul bordo della torta
Lo stampo Cloud 120 firmato da Dinara Kasko misurante 200mm x 200mm x h55mm,dalla capacita’volumetrica di 1650 ml è stato ideato per realizzare delle preparazioni a forma di nuvola,utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
Canasta bassa in cartone perfetta per cuocere dolci da 500 grammi
Stick di 20 grammi di colorante alimentare in gel avorio, perfetto per colorare panna, pasta di zucchero, crema al burro ed altro
GLUTEN FREE
Colorante liquido a base di olio viola liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Beccuccio in acciaio inox da utilizzare senza adattatore perfetto per realizzare biscotti e altre decorazioni
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 21 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
La pasta concentrata aromatizzata al limoncello senza glutine, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
La pasta concentrata aromatizzata a zuppa inglese e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Pasta di zucchero verde specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Stampo in silicone semi sfera misurante 185mm x 335mm x h35mm, Ø70mm dotato di 6 cavita’con capacita’ volumetrica pari a 80 ml cadauna,questa linea di stampi Silikomart è disegnata per ricreare l’atmosfera della pasticceria tradizionale rivisitata in chiave moderna,utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
Lo stampo in silicone tourbillon 100 firmati dal pastry chef Yann Brys,misurante Ø 140 h 9 mm con capacita’volumetrica pari a 212 ml,tourbillon e perfetto per realizzare dolci o creazioni salate a forma di vortice,prodotto utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
Cioccolato latte e caramello puro da temperare per dare colore e gusto a vari tipi di dolci, confezione in busta termica
Ingredienti: latte intero in polvere, pasta cacao, latte scremato in polvere, zucchero caramellizzato, lecitina di soia, vaniglia naturale, estratto paprika FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Kit in plastica dotato di 20 trafile diverse con decortwist trasformi la pasta di zucchero in cordoncini di varie forme utili per decorare torte e dolci,facile da smontare e lavabile interamente in lavastoviglie
Confetti rosa alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di amarena, fragola, banana, arancia, cocco, limone e mela verde, ricoperto da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE