Glassa a specchio coprente PISTACCHIO senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.                                                                                        Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.

Conservare la glassa in un luogo fresco e asciutto

Ingredienti: sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, pasta di PISTACCHIO 7,5% (PISTACCHIO >99%, coloranti: E100, E141),destrosio, LATTE intero concentrato zuccherato (LATTE, zucchero, LATTOSIO), burro di cacao, addensanti:E440(ii), E450(i); conservante: E202; correttori di acidità: E330, E331.

Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).

SARACINO
GEG 070
3 Articoli

nella stessa categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria: