KIT TARTE GRAPHIQUE è composto da due elementi: un anello microforato misurante Ø230 h20 mm per creare il guscio di frolla e uno stampo in silicone che riproduce un motivo raffinato composto da linee a zig zag poste una sopra l’altra. Lo speciale anello da 250 mm di diametro è realizzato in un nuovo materiale plastico antiaderente perfetto per un’omogenea cottura in forno,prodotto utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
GLASSA A SPECCHIO PISTACCHIO 250gr SARACINO
Riferimento: GEG 070
- Scrivi una recensione
Glassa a specchio coprente PISTACCHIO senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.
Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Glassa a specchio coprente PISTACCHIO senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi. Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
Conservare la glassa in un luogo fresco e asciutto
Ingredienti: sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, pasta di PISTACCHIO 7,5% (PISTACCHIO >99%, coloranti: E100, E141),destrosio, LATTE intero concentrato zuccherato (LATTE, zucchero, LATTOSIO), burro di cacao, addensanti:E440(ii), E450(i); conservante: E202; correttori di acidità: E330, E331.
Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Confetti multicolor alla nocciola tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori.
GLUTEN FREE
Confetti di colore bianco alla mandorla pelata ricoperta da un sottile strato di zucchero, di colore bianco incartato singolarmente, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
Lo stampo Mini Alice e’ in alluminio pressofuso di alta qualità misurante ø 10 x h 5 cm, garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza, perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette.
Rotolo di acetato robusto e durevole misurante 15 cm di altezza x 5 m di lunghezza realizzato in plastica alimentare di alta qualità,non tossico,facile da staccare e sicuro da usare,perfetto per conservare cioccolato per decorazioni di torte e una varietà di dessert, i rotoli di acetato sono di plastica trasparente che offre una chiara visibilità e non influisce sull'aspetto e sulla decorazione della torta.
Stampo in silicone per realizzare splendide torte a forma di cuore dotato di una speciale ed innovativa bordatura sulla parte superiore che conferisce alle preparazioni una particolare forma arrotondata alla base,resistenza alla temperatura che varia da -60°C a +230°C, capacita’volumetrica 600 ml,lavabile in lavastoviglie e riutilizzabile
Tagliapasta in acciaio a forma di testa di cavallo perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Boccettina di colorante in polvere oro dall’effetto scintillante da 8 grammi perfetto per colorare panna,pasta di zucchero e dolci in genere,conservare in un luogo fresco e asciutto
Fascia in acciaio inox microforate a forma di fiore misurante 9cm x 9cm H2 cm i microfori, garantiscono una cottura e una doratura perfetta
Confetti sfumati lilla alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (lamponi, uva rossa, frutto della passione e yogurt ai frutti di bosco) e da un sottile strato di zucchero.
GLUTEN FREE
Surrogato al cioccolato al latte,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere,cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
Teglia professionale in alluminio anodizzato, misurante 17,8 x 28 h 2,5cm, perfetta per preparazioni sia dolci che salate. Adattabili alla dimensione standard dei forni di casa grazie alle comode guide laterali.
Confetti di color verde alla mandorla tostata ricoperta di cioccolato bianco e fondente e da un sottilissimo strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Beccuccio in acciaio inox a frill utile per realizzare decorazioni filiformi con crema,panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
forma pandoro in alluminio leggero misurante 19,5 cm di diametro e 14 cm di altezza
Pasta di zucchero decora nera e’ una pasta da copertura che risulta essere molto malleabile. E’ ideale per la copertura di torte e di polistiroli,per ricoprire cupcake e biscotti e per la creazione di piccole decorazioni.