Glassa a specchio coprente GIALLA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.                                                                                       

Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.

Conservare la glassa in un luogo fresco e asciutto

Ingredienti: Sciroppo di glucosio, saccarosio, acqua, addensanti: E440(ii), E406, E450(i); destrosio, correttori di acidità:E330, E331; aroma, conservante: E202; colorante: E100.

Allergeni: Può contenere tracce di UOVA, ARACHIDI, SOIA, LATTE, FRUTTA A GUSCIO (MANDORLE, NOCCIOLE, PISTACCHI).

SARACINO
GEG 072
3 Articoli

nella stessa categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria: