Polistirolo rotondo misurante 25 centimetri di diametro e 10 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CAKEBOARD IN LEGNO Ø 30cm H 3mm DASBI
Riferimento: CEB 107
- Scrivi una recensione
Cakeboard bianco realizzato in legno misurante Ø 30 cm per 3 mm di altezza, certificato per uso alimentare,stabilità e resistenza extra.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Cakeboard bianco realizzato in legno misurante Ø 30 cm per 3 mm di altezza, certificato per uso alimentare,stabilità e resistenza extra.
Modo d’uso:
.pulire la superficie con un panno umido prima di iniziare a lavorare sulla base
.non graffiare la base con utensili affilati o appuntiti
.non versare masse o liquidi caldi sulla superficie
.adatto per frigorifero
.non adatto per forno o lavastoviglie
.non lavare in acqua,non immergere in acqua
La tua recensione è stata inviata

Cakeboard bianco realizzato in legno misurante Ø 30 cm per 3 mm di altezza, certificato per uso alimentare,stabilità e resistenza extra.
nella stessa categoria
Confetti bianchi alla mandorla glassata all'arancia avvolta da cioccolato bianco con fiocchi di agrumi, dolci note di vaniglia e un delicato profumo di cannella, racchiusa da un sottile crunch di zucchero. In Collaborazione con Gennaro Esposito, Chef Stellato del ristorante La Torre del Saracino,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Colorante liquido a base di olio rosa baby liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Lo stampo in silicone tourbillon 100 firmati dal pastry chef Yann Brys,misurante Ø 140 h 9 mm con capacita’volumetrica pari a 212 ml,tourbillon e perfetto per realizzare dolci o creazioni salate a forma di vortice,prodotto utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
Stick di 20 grammi di colorante alimentare in gel verde, perfetto per colorare panna, pasta di zucchero, crema al burro ed altro
GLUTEN FREE
Cakeboard argento rotondo diametro 36 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Colorante liquido a base di olio CARAMEL liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Pistola sparabiscotti avente manico di plastica e cilindro in acciaio inox,dotata di 13 trafile intercambiabili e 8 beccucci in acciaio che consentono di realizzare molte decorazioni,all'interno della confezione e' presente 1 manuale con istruzioni e ricette
Confetti rosa sfumati Nocciola tostata ricoperta da cioccolati ai gusti assortiti (caramello, cioccolato bianco, cioccolato al latte e gianduia) e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confetti dalle varie sfumature alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco o fondente o al latte e alle nocciole gianduia ai gusti assortiti (caffè, dark cookie, coconut e classico) e da un sottile strato di zucchero.
GLUTEN FREE
Dalla perfetta fusione tra forme geometriche ed eleganza nascono gli stampi in silicone platinico Mini Kube, Mini Pick e Mini Bar, adatti alla preparazione di raffinate monoporzioni dalla forma cubica, semicilindrica e rettangolare. Perfetti per realizzare golosi cioccolatini su stecco, sfiziosi finger food gelato in versione mini ma anche one bite in versione salata, gli stampi possono resistere a temperature che variano dai –60°C ai +230°C, permettendone l’uso sia in forno che in abbattitore. La confezione si compone di due stampi per realizzare Mini Stick, un vassoio nero 12x40 cm e 50 bastoncini in legno. Set 2 pz Dimensioni: 20 x 20 h 20 mm Volume: 8 ml x 15 = 120 ml + 50 bastoncini
Canasta bassa in cartone perfetta per cuocere dolci da 750 grammi
Kit formato da due stampi in silicone misuranti 110 mm x 60 mm x h220 mm, ideale per la preparazione di dessert freddi o torte al forno
Beccuccio in acciaio inox con punta a goccia utile per realizzare piccole decorazioni come petali ed altre con crema,panna e ghiaccia reale, ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Il Kit Decor Flex Duo Cuore Decora è comprensivo di 2 stampi in silicone quello alto misurante 30 x 17,5 x h 3,5 cm,quello sottile misurante 28,7 x 16,5 x h 1 cm dotati di 6 cavità cadauno ø 6,8 x 6,3 x h 2,3 cm,perfetti per realizzare preparazioni sia dolci che salate,resistenti sia alla cottura che al congelamento.Lavabili e riutilizzabili. Adatti al microonde e resistenti fino a -40°C +230°C.
Beccuccio in acciaio inox per in grado di farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile