Stampo per cioccolatini misurante 36x28 h 45 mm,dotato di 12 cavita' da 3,5 mm cadauna,perfetta per realizzare cioccolatini,utilizzabile sia in forno che microonde,che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastovilgie
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CAKEBOARD IN LEGNO 30X40cm H 3 mm DASBI
Riferimento: CEB 112
- Scrivi una recensione
Cakeboard bianco realizzato in legno misurante 30X40 cm per 3 mm di altezza, certificato per uso alimentare,stabilità e resistenza extra.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Cakeboard bianco realizzato in legno misurante 30X40 cm per 3 mm di altezza, certificato per uso alimentare,stabilità e resistenza extra.
Modo d’uso:
.pulire la superficie con un panno umido prima di iniziare a lavorare sulla base
.non graffiare la base con utensili affilati o appuntiti
.non versare masse o liquidi caldi sulla superficie
.adatto per frigorifero
.non adatto per forno o lavastoviglie
.non lavare in acqua,non immergere in acqua
La tua recensione è stata inviata

Cakeboard bianco realizzato in legno misurante 30X40 cm per 3 mm di altezza, certificato per uso alimentare,stabilità e resistenza extra.
nella stessa categoria
Confezione da 5kg di ciliegie verdi candite AMBROSIO perfette per decorare torte e dolci in generale,ideale per pasticcerie e gelaterie
Stampo in silicone Tutu’ 100 misurante h9mm, Ø140mm con 2 cavita’ dalla capacita’ volumetrica pari a 100 ml cadauna, perfetto per creare dei top perfetti da abbinare alle vostre creazioni,utilizzabile sia in forno o microonde che in congelatore o abbattitore, lavabile in lavastoviglie
Lo stampo Cloud 120 firmato da Dinara Kasko misurante 71mm x 71mm x h34mm composto da 6 cavità da 120 ml ciascuna ed è stato ideato per realizzare delle preparazioni a forma di nuvola,utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
Polistirolo rotondo misurante 25 centimetri di diametro e 5 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
Pasta bianca a base di zuccheri ideale per la copertura di torte e per la realizzazione di fiori ed altre decorazioni
NUPPY PISTACCHIO PIU’ si presenta come una crema spalmabile e stabile dal colore verde scuro e gusto intenso di pistacchio. Il pistacchio contenuto in ricetta (15%) conferisce alla crema un intenso e persistente gusto di pistacchio, apprezzato anche dai palati più esigenti. Questo prodotto può essere impiegato per la farcitura post forno di tutti i prodotti di pasticceria, croissant,krapfen,crêpes,torte e cakes.
Confetti multicolor 8 colorazioni e gusti diversi (Verde pistacchio, viola yogurt ai frutti di bosco, giallo delizia al limone, blu mirtillo, arancione cocconut, rosa cheesecake, muffin marrone, verde ricotta e pera) alla mandorla tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero
GLUTEN FREE
Boccettina di 5 grammi di colorante in polvere color azzurro liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, ghiacce, glasse a specchio ed impasti
Stampo in metallo antiaderente misurante ø 24 h 8,5 cm in perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette
La pasta concentrata aromatizzata al gusto di babba' e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Pasta di zucchero verde specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Pirottino alto in carta perfetto per cuocere panettone da 750 grammi ed altri dolci
Cakeboard bianco realizzato in legno misurante Ø 35 cm per 3 mm di altezza, certificato per uso alimentare,stabilità e resistenza extra.
Piatto girotorta con base a blocco in plastica diametro 32 cm,perfetto per decorare e rifinire torte ed altre decorazioni
Set misurante 37,5 x 26 cm, altezza 3 telai impilati: 14 cm, perfetto per far essiccare frutta e verdura, carne, pasta fresca, Va in forno per far essiccare più velocemente, ma non bisogna superare temperature superiori a 70 °C per evitare che si deformino