Kit di 4 tagliapasta in plastica ovali misuranti 1,5cm,3,5cm,5,5cm,8cm, h2,2cm perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture e topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti
- Portatorte cartone add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Pirottini add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
PASTA COVER TOP BIANCA 5 KG SARACINO
Riferimento: PDZ 247
- Scrivi una recensione
Pasta di zucchero bianca GLUTEN FREE facile da usare che non richiede manipolazione prima dell'uso è praticamente già pronta per essere con mattarello o sfogliatrice,adatta sia per l'estate che per l'inverno in quanto mantiene la stessa struttura sia a 18 che 38 gradi,aroma vanigli
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Pasta di zucchero bianca GLUTEN FREE facile da usare che non richiede manipolazione prima dell'uso è praticamente già pronta per essere con mattarello o sfogliatrice,adatta sia per l'estate che per l'inverno in quanto mantiene la stessa struttura sia a 18 che 38 gradi,aroma vanigli
Ingredienti: zucchero 72%, sciroppo di glucosio, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisti), amido di mais, stabilizzanti: E422; addensante: E466; aroma, conservante: E202; acidificante: E330.
Puo’ contenere uova, arachidi, soia, latte, mandorle, nocciole, pistacchi.
La tua recensione è stata inviata
nella stessa categoria
Stampo in silicone misurante 73 x 38 h 18 mm dotato di 4 cavita’ dalla capacita volumetrica di 37 ml ognuna, perfetto per realizzare gustosi gelati anche senza l'utilizzo della macchina per gelato, all’interno della confezione sono presenti uno stampo, 50 stecchi in legno alimentare e un ricettario, prodotto utilizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore, lavabile in lavastoviglie e riutilizzabile
Stampo Angel Food in alluminio anodizzato,del diametro di 25cm e dall'altezza di 11cm,ideale per la realizzazione del tipico dolce della tradizione anglosassone e per la realizzazione dello Chiffon cake.
Nastro color bianco in carta misurante 12mm x 27 metri, perfetto per rivestire i fili di ferro che sostengono i fiori in pasta di gomma ed unirli in fantastici bouquet
Stencil decorativo in plastica per alimenti a tema laurea misurante 25 cm di diametro ideale per realizzare splendidi disegni su torte, dolcetti e biscotti usando ghiaccia reale, crema al burro, zucchero a velo, cacao, spray colorati o aerografo
Fascia in acciaio inox quadrata misurante15x15cm h3,5cm,i microfori garantiscono una cottura e una doratura perfetta
Cakeboard rosso rotondo diametro 25 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Stencil decorativo in plastica per alimenti a tema greca misurante 15 X 30 cm ideale per realizzare splendidi disegni su torte, dolcetti e biscotti usando ghiaccia reale, crema al burro, zucchero a velo, cacao, spray colorati o aerografo
Set comprensivo di 2 tagliapasta in plastica misuranti cappello cm 7,5 x 5,9 x h 2,2,pallone cm ø 6,5 x h 2,2,perfetti per realizzare biscotti o lavorazioni in pasta di zucchero
Lo stampo Alice e’ in alluminio pressofuso di alta qualità misurante ø 24 x h 9, garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza, perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette.
I dessert creati con lo stampo SEGRETI DEL BOSCO possono racchiudere infinite combinazioni di sapore a forma di mora o lampone.Le cavità dello stampo Segreti del Bosco della linea 3Design di Silikomart sono provviste di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre preparazioni.Segreti del Bosco garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse,ma anche in versione cotta,capacita' volumetrica 690 ml
La pasta concentrata aromatizzata a pistacchio e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Stampo in silicone Berlin 500 misurante 45mm x 230mm x h55mm dalla capacita’ volumetrica pari a 500 ml,Berlin500 è caratterizzato da una forma a parallelepipedo, vanta un incavo per farciture e decorazioni e uno stampo in TritanTM attraverso il quale ottenere una copertura in cioccolato,utilizzabile sia in forno o microonde che in congelatore o abbattitore, lavabile in lavastoviglie
Due cucchiai non idonei misuranti all'uso su fonti di calore misuranti 19cm e 23 cm, perfetti per realizzare decorazioni o una firma con: salse salate, succco di pomodoro, aceto balsamico, emulsioni di verdure o pesce, purea stesa, sugo di carne, salsa olandese, coulis di frutta, salsa al cioccolato, crema inglese.
Sprinkles argento 90 grammi da 2mm perfetti per decorare cioccolato, gelati, prodotti da forno, torte e dolci in genere
250 grammi di pasta modellabile nera ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali fiori ed altri motivi,garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi una volta lavorata mantiene la forma desiderata.