Confezione contenente 200 pirottini in carta da forno assortiti,misuranti 32mm di diametro e 22mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
MODEL ROSA 250gr SARACINO
Riferimento: PDZ 246
- Scrivi una recensione
La pasta Model Rosa GLUTEN FREE è ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.Grazie al giusto equilibrio di burro di cacao e zuccheri, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima. Non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni. E’ possibile lavorare nuovamente la decorazione anche a distanza di tempo.La Pasta Model è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi; una volta lavorata mantiene la forma desiderata.Presenta un leggero e piacevole gusto di vaniglia.Il prodotto si presenta sodo e compatto.Si suggerisce di manipolarlo per qualche minuto per ottenere una consistenza morbida.Per accelerare il processo di ammorbidimento, il prodotto potrà essere inserito per qualche secondo in forno a microonde.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
La pasta Model Rosa GLUTEN FREE è ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.Grazie al giusto equilibrio di burro di cacao e zuccheri, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima. Non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni. E’ possibile lavorare nuovamente la decorazione anche a distanza di tempo.La Pasta Model è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi; una volta lavorata mantiene la forma desiderata.Presenta un leggero e piacevole gusto di vaniglia.Il prodotto si presenta sodo e compatto.Si suggerisce di manipolarlo per qualche minuto per ottenere una consistenza morbida.Per accelerare il processo di ammorbidimento, il prodotto potrà essere inserito per qualche secondo in forno a microonde.
Ingredienti: Zucchero 43%, fecola di patate, sciroppo di glucosio, grassi vegetali (olio di karité, olio di palma, burro di cacao), amido di mais, addensante: E466; acidificante: E330, rosso allura AC E129
La tua recensione è stata inviata

La pasta Model Rosa GLUTEN FREE è ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.Grazie al giusto equilibrio di burro di cacao e zuccheri, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima. Non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni. E’ possibile lavorare nuovamente la decorazione anche a distanza di tempo.La Pasta Model è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi; una volta lavorata mantiene la forma desiderata.Presenta un leggero e piacevole gusto di vaniglia.Il prodotto si presenta sodo e compatto.Si suggerisce di manipolarlo per qualche minuto per ottenere una consistenza morbida.Per accelerare il processo di ammorbidimento, il prodotto potrà essere inserito per qualche secondo in forno a microonde.
nella stessa categoria
Il latte concentrato dona cremosita' e' permette di sostituire uova e burro nelle lavorazioni
Pasta di zucchero marrone specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Confetti rossi Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di pistacchio e cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confetti bianchi alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di limone e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Confetti bianchi alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di arancia o limone, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Beccuccio in acciaio inox da utilizzare senza adattatore perfetto per realizzare biscotti e piccole decorazioni
Il topping al gusto frutti di bosco e' un prodotto ideale per decorare ed aromatizzare gelati, coppe, budini e dessert
La bagna analcolica stregonza senza glutine e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna, anche diluendola con acqua. E’ possibile utilizzare parzialmente il prodotto non diluito e conservarlo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Confezione contenente 5 macarons di colore carta da ziucchero realizzati con farina di mandorle al gusto di vaniglia
GLUTEN FREE
Due cucchiai non idonei misuranti all'uso su fonti di calore misuranti 19cm e 23 cm, perfetti per realizzare decorazioni o una firma con: salse salate, succco di pomodoro, aceto balsamico, emulsioni di verdure o pesce, purea stesa, sugo di carne, salsa olandese, coulis di frutta, salsa al cioccolato, crema inglese.
Boccettina di colorante in polvere di color nero liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, ghiacce, glasse a specchio ed impasti
Marmellata di lamponi realizzata con frutta intera appositamente selezionata e cotta in padelle aperte,da coltivatori selezionati in Inghilterra o ai confini scozzesi,preparata con 55g di Frutta per 100g. Contenuto totale di zucchero 60 g per 100 g.
Ingredienti: zucchero, lamponi, gelificante: pectina di agrumi, correttore di acidità: acido citrico.
Beccuccio in acciaio inox utile per realizzare tecniche a stella con crema,panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Coppapasta tondo in acciaio inox misurante 18 cm di diametro,h 3,5 cm,i microfori garantiscono una cottura e una doratura perfetta
Stampo in silicone misurante 18 cm di diametro con un altezza di 6,5 cm avente una capacita' volumetrica pari a 1500 ml , perfetto per realizzare genoise, utilizzabile sia in forno o micronde che in congelatore o abbatitore, prodotto lavabile e riutilizzabile