PASTA COVER BIANCA 1KG SARACINO
  • Nuovo

Consistenza Perfetta a qualsiasi temperatura: Grazie all'uso di palmisto idrogenato, PASTA COVER mantiene la stessa consistenza dai 18 ai 38°C. Non dovrai preoccuparti delle variazioni di temperatura, la tua pasta di zucchero sarà sempre pronta all'uso. Facilità di Lavorazione: PASTA COVER non richiede lunghe manipolazioni. È subito morbida e flessibile, perfetta per essere stesa e modellata senza sforzo. Non secca velocemente, evitando l'effetto pelle di elefante sul dolce. Rimarrà sempre morbida e perfetta al taglio della torta.Bianco Candido e Profumo di Vaniglia: La nostra PASTA COVER si distingue per il suo colore bianco puro e il delicato aroma di vaniglia, ideale per creare torte eleganti e dall'aspetto raffinato. Stabilità e Resistenza: Mantiene la forma e non si strappa durante l'applicazione, garantendo una copertura uniforme e liscia. E' flessibile per adattarsi perfettamente alle tue torte e non soffre l'escursione termica in frigorifero. Economica e Conveniente: Con l'aumento dei costi del burro di cacao, PASTA COVER rappresenta un'alternativa economica senza compromessi sulla qualità. Offre un eccellente rapporto qualità-prezzo, rendendola la scelta perfetta per pasticceri professionisti e appassionati.Resistenza al Clima Tropicale: PASTA COVER performa eccezionalmente bene in condizioni di alta umidità e temperatura, mantenendo la sua integrità senza problemi di fuoriuscita di ingredienti. Ideale per ambienti caldi e umidi, garantisce risultati perfetti ovunque.

 Ingredienti

Zucchero, sciroppo di glucosio, grasso vegetale totalmente idrogenato (palmisti), amido di mais, stabilizzante: glicerolo; addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido citrico.

SARACINO
PDZ 243
6 Articoli

nella stessa categoria

16 altri prodotti nella stessa categoria: