Stampo quadrato per crostata in acciaio antidarente con fondo mobile decora misurante 21x21 centimetri alto 3,5 cm
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
TOP CELESTE 250gr SARACINO
Riferimento: PDZ 142
- Scrivi una recensione
Pasta di zucchero celeste specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Pasta di zucchero celeste specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, stabilizzante: glicerolo; olio di girasole alto oleico, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido citrico. BLU brillante FCF
La tua recensione è stata inviata

Pasta di zucchero celeste specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata
nella stessa categoria
Bottiglia dispenser da 1 litro In plastica, con beccuccio forato diametro 4 mm,perfetta per glasse, cioccolato e salse liquide.
Confetti di color verde alla mandorla tostata ricoperta di cioccolato bianco e fondente e da un sottilissimo strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Tagliapasta in acciaio a forma di leone perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Pirottino alto in carta perfetto per cuocere panettone da 500 grammi ed altri dolci
Stampo in silicone a forma di foglia perfetto sia per cottura che in abbattitore in grado di realizzare biscotti a forma di foglia,prodotto lavabile in lavastoviglie e riutilizzabile
Portatorta di cartone quadrato misurante 33 cm per lato ideale per trasportare torte aventi piatto di diametro uguale o inferiore
La pasta Model Verde GLUTEN FREE è ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.Grazie al giusto equilibrio di burro di cacao e zuccheri, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima. Non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni. E’ possibile lavorare nuovamente la decorazione anche a distanza di tempo.La Pasta Model è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi; una volta lavorata mantiene la forma desiderata.Presenta un leggero e piacevole gusto di vaniglia.Il prodotto si presenta sodo e compatto.Si suggerisce di manipolarlo per qualche minuto per ottenere una consistenza morbida.Per accelerare il processo di ammorbidimento, il prodotto potrà essere inserito per qualche secondo in forno a microonde.
Confezione da 5 kg di cubetti 9X9 canditi naturali di arancia extra naturale, ideali per la preparazione di dolci e torte,utilizzati sia in gelateria che in pasticceria
Preparato in polvere semplice e veloce da realizzare perfetto per la preparazione di bignè eclairs zeppole di san Giuseppe
La pasta Model Celeste GLUTEN FREE è ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.Grazie al giusto equilibrio di burro di cacao e zuccheri, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima. Non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni. E’ possibile lavorare nuovamente la decorazione anche a distanza di tempo.La Pasta Model è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi; una volta lavorata mantiene la forma desiderata.Presenta un leggero e piacevole gusto di vaniglia.Il prodotto si presenta sodo e compatto.Si suggerisce di manipolarlo per qualche minuto per ottenere una consistenza morbida.Per accelerare il processo di ammorbidimento, il prodotto potrà essere inserito per qualche secondo in forno a microonde
Confetti color celeste alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di pistacchio e cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Stampo per cottura in alluminio anodizzato dal diametro di 17,5 cm e una altezza di 8,5 cm,ideale per realizzare sia il dolce tipico della tradizione anglosassone,ma anche ciambelle dolci e salate.I caratteristici piedini dello stampo permettono di far raffreddare la torta capovolta che si staccherà da sola cadendo verso il basso
Stampo in acciaio antiaderente misurante 20 cm di diametro per 7 cm di altezza perfetto per ed altro
Mandorle con buccia pugliesi in formato da 10 kg
Si declina da responsabilità per ogni errata conservazione. L'utilizzatore deve accertare l'identità e l'idoneità della merce fornita prima dell'impiego, previa vostra analisi. Pertanto la nostra responsabilità si limita solo all'eventuale sostituzione della stessa e non dei suoi derivati.
Confetti alla mandorla tostata ricoperti di cioccolato alla gianduia con granella di nocciola e cioccolato fondente, e da un sottilissimo strato di zucchero, la confezione contiene tra i 130 e 150 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE