Stampo con bordo svasato misurante ø 26 h 4 cm in alluminio perfetto per realizzare la classica pastiera o per la cottura di pizze, crostate e apple pie
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
TOP VERDE CHIARO 250gr SARACINO
Riferimento: PDZ 127
- Scrivi una recensione
Pasta di zucchero verde chiaro specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Pasta di zucchero verde chiaro specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, stabilizzante: glicerolo; olio di girasole alto oleico, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido citrico tartrazina E102, blu brillante FCF E133
La tua recensione è stata inviata

Pasta di zucchero verde chiaro specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
nella stessa categoria
Pasta di zucchero bianca specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Kit di 2 tagliapasta in plastica a forma di mascherina misuranti 10x 5,5 h 2 cm perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero a tema carnevale prodotto lavabile e riutilizzabile
Kit contenente 3 supporti per fiori di plastica misuranti 3,4cm,4,2cm,5,8cm di diametro utili per realizzare fiori di diversa misura
Cakeboard argento rotondo diametro 38,molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Stampo in alluminio antiaderente tronchetto di alta qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette.
Bottiglia dispenser da 1 litro In plastica, con beccuccio forato diametro 4 mm,perfetta per glasse, cioccolato e salse liquide.
Lo stampo in silicone marron glace di silikomart e' lo stampo composto da 15 cavità da 30 ml ciascuna per creare delle perfette mignon dalla forma davvero realistica.Lasciatevi incantare e stupite i vostri clienti facendo scoprire dei sapori nuovi,dei profumi particolari racchiusi in un guscio raffinato,capacita'volumetrica 450 ml prodotto lavabile e riutilizzabile
Stampo plumcake in acciaio antiaderente misurante 30X11,5 H 7 cm, che garantisce una cottura omogenea al plumcake
Canasta in cartone perfetta per cuocere colombe da 500 gr ed altri dolci
Colorante spray color rosso ideale per colorare e decorare torte, paste di zucchero, panna e creme, utile nel cake design
Stampo in silicone flessibile di alta qualità misurante cm 30 x 17 x 3 h con 5 cavità: cm ø 7 x h 3,5, perfetto per preparazioni dolci e salate composto per il 100% da Silicone Platinum. Resiste perfettamente alla congelazione ed alla cottura. Non altera il sapore degli alimenti. Lavabile e riutilizzabile. Adatto al microonde e resistente fino a -40°C +230°C. Semplice da usare e facile da pulire. Un prodotto estremamente versatile, ideale per realizzare dolcetti o preparazioni salate sia da forno che da frigo come lievitati, budini, gelatine e dolcetti gelato: permette di creare forme così dettagliate da poterle servire direttamente senza ulteriore decorazione.
Colorante in polvere 5 gr di color bianco liposolubile, edibile con alcol per colorare impasti paste di zucchero e dolci
Boccettina di 5 grammi di colorante perlato in polvere oro liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, ghiacce, glasse a specchio ed impasti
Boccettina di 5 grammi di colorante in polvere di color giallo liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, e dolci
La bagna analcolica ai frutti di bosco senza glutine e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna, anche diluendola con acqua. E’ possibile utilizzare parzialmente il prodotto non diluito e conservarlo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore