Coppapasta tondo misurante 8 cm di diametro,h 3,5 cm,i microfori garantiscono una cottura e una doratura perfetta
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
TOP ROSSA 250gr SARACINO
Riferimento: PDZ 117
- Scrivi una recensione
Pasta di zucchero rossa specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Pasta di zucchero rossa specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, stabilizzante: glicerolo; olio di girasole alto oleico, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido citrico. rosso allura AC
La tua recensione è stata inviata

Pasta di zucchero rossa specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
nella stessa categoria
Confetti bianchi alla mandorla d'avola calibro 38 ricoperti da un sottile strato di zucchero
La confezione contiene tra i 240 e i 260 pezzi
gluten free
Confetti rosa sfumati Nocciola tostata ricoperta da cioccolati ai gusti assortiti (caramello, cioccolato bianco, cioccolato al latte e gianduia) e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
La pasta Model Celeste GLUTEN FREE è ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.Grazie al giusto equilibrio di burro di cacao e zuccheri, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima. Non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni. E’ possibile lavorare nuovamente la decorazione anche a distanza di tempo.La Pasta Model è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi; una volta lavorata mantiene la forma desiderata.Presenta un leggero e piacevole gusto di vaniglia.Il prodotto si presenta sodo e compatto.Si suggerisce di manipolarlo per qualche minuto per ottenere una consistenza morbida.Per accelerare il processo di ammorbidimento, il prodotto potrà essere inserito per qualche secondo in forno a microonde
Colorante liquido a base di olio rosso liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Confezione contenente un adattatore in plastica che consente di cambiare velocemente i beccucci dalla sac a poche
Colorante alimentare super concentrato in gel nero extra perfetto per colorare : pasta di zucchero,crema al burro e molto altro senza modificare il medium utilizzato
Kit contenente 31 stampi suddividi in numeri misuranti 2-3cm circa,accenti e punteggiatura misuranti 1-2cm circa,perfetti per realizzare ogni tipo di messaggio,da utilizzare con pasta di zucchero,marzapane e cioccolato modellabile
Cakeboard argento rotondo diametro 36 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Stampo per crostata in alluminio antiaderente dal diametro di 32 cm
Colorante liquido a base di olio clay liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Teglia da forno in acciaio inox regolabile nelle misure 46cm 38 cm altezza 6 cm,lavabile in lavastoviglie e riutilizzabile
La farina RED W 330-360 è ideale per impasti con metodo tradizionale a lunga lievitazione, conservazione fino a 2 giorni in cella frigorifera e per ottenere la tradizionale “Pizza napoletana".
Beccuccio a stella 9mm in acciaio inox perfetto per realizzare tecniche a stella,utile per realizzare decorazioni con crema , panna e ghiaccia reale, ideale per farcire torte o altri dolci , prodotto lavabile e riutilizzabile
Boccettina di 5 grammi di colorante in polvere viola liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, ghiacce, glasse a specchio ed impasti
Confezione contenente 36 pirottini in carta da forno a tema laurea misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.