Confetti di colore bianco alla mandorla ricoperta da cioccolato da un sottile strato di zucchero, di colore bianco incartato singolarmente, in scatola che diventa “vassoio
GLUTEN FREE
Riferimento: PDZ 222
Pasta di zucchero nera specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
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Pasta di zucchero nera specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, stabilizzante: glicerolo; olio di girasole alto oleico, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido citrico. carbone vegetale
Pasta di zucchero nera specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Confetti di colore bianco alla mandorla ricoperta da cioccolato da un sottile strato di zucchero, di colore bianco incartato singolarmente, in scatola che diventa “vassoio
GLUTEN FREE
Farina di tipo "1"W 320 più sapore più scioglievole,da utilizzare in purezza oppure in bland, idratazioni min. 60% h2o,idratazioni max. 90% h2o,maturazione da 36/72 ore
Consigliato per: Prefermenti biga / Poolish - Pizza in Pala,Pizza in teglia,Pizza classica,Pizza Napoletana,Pizza Fritta ,Montanara
Preparato di alta qualità vegano gluten free alla visciola al 55% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
Confezione contenente 60 pirottini in carta da forno bianchi misuranti 55mm di diametro e 45mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Nastro girotorta oro che consente di definire il bordo, di decorare e abbellire le vostre torte, il modo di utilizzo e’ molto facile e veloce,spesso utilizzati in sostituzione della panna sul bordo della torta
Stampo kugelhopf in acciaio antiaderente diametro 22 h 11,5 centimetri perfetto per ciambelle,prodotto lavabile e riutilizzabile
Estratto di vaniglia liquido con semi perfetto per aromatizzare creme impasti e dolci in genere
Stampo Angel Food in alluminio anodizzato,del diametro di 25cm e dall'altezza di 11cm,ideale per la realizzazione del tipico dolce della tradizione anglosassone e per la realizzazione dello Chiffon cake.
Polistirolo rotondo misurante 35 centimetri di diametro e 10 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
Confetti di colore lilla alla nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco con cristalli di zucchero, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 32 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Aroma in fiala ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori un cucchiaino per 500 ml di acqua o di alcol
Confetti schiacciati di color azzurro al cioccolato bianco ricoperti da uno strato di cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Lo stampo in silicone marron glace di silikomart e' lo stampo composto da 15 cavità da 30 ml ciascuna per creare delle perfette mignon dalla forma davvero realistica.Lasciatevi incantare e stupite i vostri clienti facendo scoprire dei sapori nuovi,dei profumi particolari racchiusi in un guscio raffinato,capacita'volumetrica 450 ml prodotto lavabile e riutilizzabile
La bagna analcolica alla vaniglia senza glutine e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna, anche diluendola con acqua. E’ possibile utilizzare parzialmente il prodotto non diluito e conservarlo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Spolvero ai tre cereali dalla granulometria variegata.Utilizzato come spolvero, grazie alla sua granulomentria, incrementa la croccantezza della crosta e aumenta la fragranza del prodotto. Rispetto alla farina bianca ha una consistenza meno polverosa, facilita l’infornata e consente una maggiore doratura del classico cornicione.