La pasta concentrata aromatizzata a zuppa inglese e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
TOP NERA 250gr SARACINO
Riferimento: PDZ 222
- Scrivi una recensione
Pasta di zucchero nera specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Pasta di zucchero nera specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Ingredienti: Zucchero, sciroppo di glucosio, burro di cacao, stabilizzante: glicerolo; olio di girasole alto oleico, amido di mais, addensante: carbossimetilcellulosa; aroma, conservante: sorbato di potassio; acidificante: acido citrico. carbone vegetale
La tua recensione è stata inviata

Pasta di zucchero nera specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
nella stessa categoria
Colorante liquido a base di olio verde salvia liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Lo stampo Cloud 120 firmato da Dinara Kasko misurante 71mm x 71mm x h34mm composto da 6 cavità da 120 ml ciascuna ed è stato ideato per realizzare delle preparazioni a forma di nuvola,utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
La pasta concentrata aromatizzata a torroncino e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Stampo Angel Food in alluminio misurante 20cm di diametro con un altezza pari a 9,5cm,ideale per la realizzazione del tipico dolce della tradizione anglosassone e per la realizzazione dello Chiffon cake.
Colorante spray Blu classico opaco ideale per al colorazione di superficie come: pasta di zucchero, pastigliaggio pasta di mandorle, cialda, cioccolato, biscotti. È necessario agitare molto bene prima di utilizzare li prodotto. La sua versatilità permette di ottenere un risultato coprente ed uniforme, mantenendo la tonalità di colore indicata. Nuova formula, performance più alte, colori brillanti.
Stampo in metallo antiaderente misurante ø 24 h 8,5 cm in perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette
Pasta di zucchero bianca GLUTEN FREE facile da usare che non richiede manipolazione prima dell'uso è praticamente già pronta per essere con mattarello o sfogliatrice,adatta sia per l'estate che per l'inverno in quanto mantiene la stessa struttura sia a 18 che 38 gradi,aroma vanigli
Nutella food service in formato da 1 kg
Polistirolo a forma di cuore misurante 15 cm di larghezza e 5 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero
Colorante liquido a base di olio CHOCOLATE liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Piastra in alluminio antiaderente avente 6 cavita' perfetta per cuocere 6 mini dolci a forma di cuore
Lo stampo in silicone GIOIA di Silikomart,misurante Ø 210 h 70mm con capacità volumetrica pari a 1660 ml è dotato di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera rotondità alla base delle vostre preparazioni. Gioia garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse, ma anche in versione cotta
Stampo in silicone flessibile di alta qualità misurante cm 30 x 17 x 3 h con 5 cavità: cm ø 7 x h 3,5, perfetto per preparazioni dolci e salate composto per il 100% da Silicone Platinum. Resiste perfettamente alla congelazione ed alla cottura. Non altera il sapore degli alimenti. Lavabile e riutilizzabile. Adatto al microonde e resistente fino a -40°C +230°C. Semplice da usare e facile da pulire. Un prodotto estremamente versatile, ideale per realizzare dolcetti o preparazioni salate sia da forno che da frigo come lievitati, budini, gelatine e dolcetti gelato: permette di creare forme così dettagliate da poterle servire direttamente senza ulteriore decorazione.
Confetti color argento alla nocciola tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Semilavorato amarenata gluten free con alto contenuto di frutta (fino a 180g di frutta per 100g di prodotto finito) sviluppato specificamente per l’utilizzo in forno. costanza nella qualità e un’ottima tenuta alle alte temperature caratterizzano questa linea.