Sac a poche di tela misurante 50 cm facile e semplice da maneggiare utile nelle lavorazioni in pasticceria, dopo l’ uso e’ possibile lavarla e riutilizzarla
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
PEARLY SPRAY SUPER ORO 250ml VIA DELLE ARTI
Riferimento: COL 306
- Scrivi una recensione
Colorante spray super oro perlato ideale per la colorazione di superficie come: pasta di zucchero, pastigliaggio pasta di mandorle, cialda, cioccolato, biscotti. È necessario agitare molto bene prima di utilizzare li prodotto. La sua versatilità permette di ottenere un risultato coprente ed uniforme, mantenendo la tonalità di colore indicata. Nuova formula, performance più alte, colori brillanti.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Colorante spray super oro perlato ideale per la colorazione di superficie come: pasta di zucchero, pastigliaggio pasta di mandorle, cialda, cioccolato, biscotti. È necessario agitare molto bene prima di utilizzare li prodotto. La sua versatilità permette di ottenere un risultato coprente ed uniforme, mantenendo la tonalità di colore indicata. Nuova formula, performance più alte, colori brillanti.
Ingredienti: Propellenti (Butano E943a Isobutano E943b Propano E944) Alcool Etilico, Aroma, Coloranti E172, E104, Polisorbato 80 E433, Olio di Girasole (Alto Oleico).
La tua recensione è stata inviata

Colorante spray super oro perlato ideale per la colorazione di superficie come: pasta di zucchero, pastigliaggio pasta di mandorle, cialda, cioccolato, biscotti. È necessario agitare molto bene prima di utilizzare li prodotto. La sua versatilità permette di ottenere un risultato coprente ed uniforme, mantenendo la tonalità di colore indicata. Nuova formula, performance più alte, colori brillanti.
nella stessa categoria
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 34 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Stampo in silicone misurante 110mm x 240mm x h7mm, Ø35mm,dotato di 12 cavita’ dalla capacita’ volumetrica pari a 3ml cadauna,perfetto per creare dei dolcissimi cioccolati a tema floreale,utilizzabile sia in forno o microonde,che in congelatore o abbattitore,lavabile in lavastoviglie
Canasta alta in cartone perfetta per cuocere panettone da 750 grammi ed altri dolci
Stampo per cottura in alluminio anodizzato misurante 23cm di diametro per 10cm di altezza, senza punti di saldatura,perfetto per realizzazione di torte dalle forme perfette.
Piatto tondo in cartone ondulato ai bordi avente diametro di 30 cm perfetto per torte ed altri dolci
La farina di riso biologica senza glutine del Molino Merano ha una granulometria fine e, se mescolata con altre farine, è ideale per preparare torte, biscotti e pani chiari.
Stick di 20 grammi di colorante alimentare in gel azzurro, perfetto per colorare panna, pasta di zucchero, crema al burro ed altro
GLUTEN FREE
Stampo in silicone misurante 150mm x 135mm x h55mm, capacita’ volumetrica pari a 600ml in cui ogni lato rappresenta una delle innumerevoli sfumature dell’amore,in dotazione un tagliapasta in plastica perfetto per realizzare dolci a forma di cuore.Utilizzabile in forno o microonde o in congelatore o abbattitore,lavabile in lavastoviglie
Kit di 6 tagliapasta in plastica tondi ricci misuranti 1,5 2,5 3,5 5 6,5 8 x 2,2 h cm, perfetti per realizzare biscotti e lavorazioni in pasta di zucchero.
Canasta bassa in cartone perfetta per cuocere dolci da 500 grammi
La bagna analcolica alla fragola senza glutine e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna, anche diluendola con acqua. E’ possibile utilizzare parzialmente il prodotto non diluito e conservarlo in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore
Lo stampo in silicone minibar di silikomart consente di realizzare mini gelati,mini antipasti e stuzzichini sia freddi che caldi,prodotto lavabile e riutilizzabile
Stampo con bordo svasato misurante ø 20 h 4 cm in alluminio perfetto per realizzare la classica pastiera o per la cottura di pizze, crostate e apple pie
Colorante spray rosso sangue opaco ideale per al colorazione di superficie come: pasta di zucchero, pastigliaggio pasta di mandorle, cialda, cioccolato, biscotti. È necessario agitare molto bene prima di utilizzare li prodotto. La sua versatilità permette di ottenere un risultato coprente ed uniforme, mantenendo la tonalità di colore indicata. Nuova formula, performance più alte, colori brillanti.
Glassa a specchio coprente CARAMELLO senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.
Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.