Cakeboard sottile argento misurante 30 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
MATTY PASTEL SPRAY LILLA BLUSH 250ml VIA DELLE ARTI
Riferimento: COL 325
- Scrivi una recensione
Colorante spray lilla opaco ideale per la colorazione di superficie come: pasta di zucchero, pastigliaggio pasta di mandorle, cialda, cioccolato, biscotti. È necessario agitare molto bene prima di utilizzare li prodotto. La sua versatilità permette di ottenere un risultato coprente ed uniforme, mantenendo la tonalità di colore indicata. Nuova formula, performance più alte, colori brillanti.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Colorante spray lilla opaco ideale per la colorazione di superficie come: pasta di zucchero, pastigliaggio pasta di mandorle, cialda, cioccolato, biscotti. È necessario agitare molto bene prima di utilizzare li prodotto. La sua versatilità permette di ottenere un risultato coprente ed uniforme, mantenendo la tonalità di colore indicata. Nuova formula, performance più alte, colori brillanti.
Ingredienti: Propellenti (Butano E943a Isobutano E943b Propano E944) Aroma, Carbonato di Calcio E170, Coloranti: E122, E132.
La tua recensione è stata inviata

Colorante spray lilla opaco ideale per la colorazione di superficie come: pasta di zucchero, pastigliaggio pasta di mandorle, cialda, cioccolato, biscotti. È necessario agitare molto bene prima di utilizzare li prodotto. La sua versatilità permette di ottenere un risultato coprente ed uniforme, mantenendo la tonalità di colore indicata. Nuova formula, performance più alte, colori brillanti.
nella stessa categoria
Colorante in polvere color rosa,senza glutine edibile liposolubile ideale per dare un tocco di colore a pasta di zucchero, cioccolato, marzapane, panna e creme
Lo stampo in silicone RAGGIO della silikomart e' dotato di una bordatura interna che conferisce una leggera rotondità alla base delle vostre preparazioni. Raggio garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse, ma anche in versione cotta,capacita' volumetrica 1530 ml
Confetti bianchi alla Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di tiramisù e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Set di 3 tagliapasta in acciaio a forma di quadrato perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Confetti azzurri Mandorla Spagnola pelata calibro 40 ricoperta da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
La confezione contiene tra i 220 e i 240 pezzi
GLUTEN FREE
Kit di 3 tagliapasta in plastica ad espulsione a forma di foglia misuranti 4cm,6cm,8cm perfetti per realizzare decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
KIT TARTE GRAPHIQUE è composto da due elementi: un anello microforato misurante Ø230 h20 mm per creare il guscio di frolla e uno stampo in silicone che riproduce un motivo raffinato composto da linee a zig zag poste una sopra l’altra. Lo speciale anello da 250 mm di diametro è realizzato in un nuovo materiale plastico antiaderente perfetto per un’omogenea cottura in forno,prodotto utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
Preparato/semilavorato in polvere per basi a montata leggera, perfetto per realizzare savoiardi, africanetti, sospiri, teste di moro, tette della monaca, cassatine
Anello 3D in TPlus+ Ø180 H 20 MM ideale per realizzare crostate perfette grazie alla struttura microforata e antiaderente. ø180 H20 MM
Aroma in fiala ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori un cucchiaino per 500 ml di acqua o di alcol
Mandorle con buccia pugliesi in formato da 10 kg
Si declina da responsabilità per ogni errata conservazione. L'utilizzatore deve accertare l'identità e l'idoneità della merce fornita prima dell'impiego, previa vostra analisi. Pertanto la nostra responsabilità si limita solo all'eventuale sostituzione della stessa e non dei suoi derivati.
La pasta concentrata aromatizzata alla vaniglia, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Confetti sfumati giallo alla mandorla ricopeta da uno strato di cioccolato bianco o al latte ai gusti assortiti (zuppa inglese, sfogliatella, amaretto e torroncino) e da un sottile strato di zucchero.
GLUTEN FREE
Lo stampo Mini Beatrice a forma di cuore e’ in alluminio pressofuso di alta qualità misurante 16 x 16 h 6 cm, garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza, perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette.