La pasta di zucchero saracino top rossa GLUTEN FREE e’ una pasta per copertura molto elastica e resistente, adatta ad ogni tipo di clima assicurando un ottimo risultato sulla torta, non trasuda e non si spacca.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
SPRAY METALLIZZATO VIOLA 75ml DECORA
Riferimento: COL 363
- Scrivi una recensione
Spray alimentare metallizzato viola, ideale per colorare e decorare pasta di gomma, pasta di zucchero e cioccolato.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Spray alimentare metallizzato viola, ideale per colorare e decorare pasta di gomma, pasta di zucchero e cioccolato.
Ingredienti: Propellenti: Butano: E943a, Isobutano: E943b, Propano: E944. Alcool Etilico, Amido di Riso, Coloranti: E120, E133, E172
La tua recensione è stata inviata

Spray alimentare metallizzato viola, ideale per colorare e decorare pasta di gomma, pasta di zucchero e cioccolato.
nella stessa categoria
Sac a poche di tela misurante 50 cm facile e semplice da maneggiare utile nelle lavorazioni in pasticceria, dopo l’ uso e’ possibile lavarla e riutilizzarla
Anello in acciaio regolabile tescoma minimo diametro 16 cm massimo diametro 30 centimetri
Cakeboard sottile argento misurante 20 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
La pasta concentrata aromatizzata al limoncello senza glutine, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Base girotorta in alluminio misurante ø 31 x 9,5 h cm con ampia superficie d’appoggio, girevole in entrambi i sensi (destra/sinistra), dotato di tre scanalature per garantire il corretto posizionamento della torta sul supporto. La base antiscivolo garantisce maggiore stabilità ed impedisce all’alzata di scivolare sulla superficie durante le fasi di decorazione del dolce.
Confetti tondi di color rosa alla nocciola tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero, la confezione contiene tra i 130 e 150 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
Kit di 4 tagliapasta in plastica ovali misuranti 1,5cm,3,5cm,5,5cm,8cm, h2,2cm perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Confetti di color rosa in palline di cereali al cioccolato ricoperti da uno strato di cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 130 e 150 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Con questo strumento e' possibile creareuna griglia di base, che puoi riempire con la glassa reale. Inoltre puoi collegare i punti in questa griglia per creare un bellissimo motivo.
La pasta concentrate aromatizzata al rum jamaica e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Set di 10 stampini in acciaio inox professionali tondi da diametro 3 cm a 12 cm,perfetti per tagliare pasta di zucchero,marzapane ed impasti
Surrogato al cioccolato al latte,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo, confezione in busta termica
Ingredienti: zucchero, grassi vegetali totalmente idrogenati, latte parzialmente scremato in polvere,cacao magro in polvere, emulsionante, lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia, puo’ contenere tracce di latte e frutta a guscio, FORMA= Dischetti
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 5kg.
La pasta concentrata aromatizzata a lampone e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Stampo per ciambella a forma di diamante diametro 20 altezza 8 cm in acciaio antiaderente di alta che qualità garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette