Polistirolo rotondo misurante 20 centimetri di diametro e 10 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
PUMP POWDER ORO 10gr VIA DELLE ARTI
Riferimento: COL 369
- Scrivi una recensione
Colorante in polvere perlato oro utilizzato per colorare la superficie di: prodotti a base di zucchero (pasta di zucchero, pasta di modellaggio, pastigliaggio), pasta di mandorle, macarons, biscotti, burro di cacao, cioccolato. Da utilizzare spruzzando su dolce da decorare. Formula alta concentrazione.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Colorante in polvere perlato oro utilizzato per colorare la superficie di: prodotti a base di zucchero (pasta di zucchero, pasta di modellaggio, pastigliaggio), pasta di mandorle, macarons, biscotti, burro di cacao, cioccolato. Da utilizzare spruzzando su dolce da decorare. Formula alta concentrazione.
La tua recensione è stata inviata

Colorante in polvere perlato oro utilizzato per colorare la superficie di: prodotti a base di zucchero (pasta di zucchero, pasta di modellaggio, pastigliaggio), pasta di mandorle, macarons, biscotti, burro di cacao, cioccolato. Da utilizzare spruzzando su dolce da decorare. Formula alta concentrazione.
nella stessa categoria
Set comprensivo di 2 tagliapasta in plastica a tema cornici,perfetti per realizzare biscotti o lavorazioni in pasta di zucchero
Confetti color verde pisello chiaro alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato fondente al gusto di ricotta e pera e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Manitoba W 450-500. Farina tipo '00' ottenuta da grani italiani, europei e nordamericani selezionati, per impasti a lavorazione indiretta o a lunga lievitazione. Ideale per aumentare il tenore proteico e migliorare la maglia glutinica dei lievitati. Consigliata per la preparazione di Panettoni, Pandori, Colombe Pasquali di alta qualità.
Polistirolo sferico avente diametro di 7 cm perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero
Chicchi di caffe' al cioccolato perfetti per decorare ed anche aromatizzare torte,dolci biscotti ed altro
Colorante in polvere oro brillante utilizzato per colorare la superficie di: prodotti a base di zucchero (pasta di zucchero, pasta di modellaggio, pastigliaggio), pasta di mandorle, macarons, biscotti, burro di cacao, cioccolato. Da utilizzare con un pennello a secco oppure in miscela, base burro di cacao oppure alcol alimentare. Formula alta concentrazione.
L'Enzo Miccio Nuance Carta da Zucchero è costituito da una mandorla tostata ricoperta da Cioccolato al Latte e alle nocciole Gianduia e da un sottilissimo strato di zucchero.
GLUTEN FREE
Colorante per cioccolato commestibile perfetto per realizzare decorazioni al cioccolato o con altri ingredienti ad alto contenuto di grassi, mantenendo colori vivaci e design accattivanti assicurando risultati impeccabili e senza screpolature
Stick di 20 grammi di colorante alimentare in gel rosso, perfetto per colorare panna, pasta di zucchero, crema al burro ed altro
GLUTEN FREE
Stampo kugelhopf in acciaio antiaderente diametro 22 h 11,5 centimetri perfetto per ciambelle,prodotto lavabile e riutilizzabile
Pasta di zucchero rosa specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Confetti di colore celeste alla nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco con cristalli di zucchero, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
Cakeboard sottile argento misurante 25 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Boccettina di colorante in gel rosa da 25 grammi perfetto per colorare panna,pasta di zucchero e dolci in genere,conservare in un luogo fresco e asciutto
Canasta rigida a forma di agnello adatto a 750 grammi di impasto totale