Canasta in cartone perfetta per cuocere colombe da 1 kg ed altri dolci
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
ZUCCHERO FONDENTE 350gr DECORA
Riferimento: ZEM 015
- Scrivi una recensione
Zucchero fondente fluido, pronto all’uso, perfetto per ricoprire facilmente torte, ciambelle, dolcetti e per decorare biscotti e cupcakes con la tecnica del fluido. Perfetto da colorare e aromatizzare. Riscaldare il prodotto in microonde per pochi secondi prima dell’utilizzo.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Zucchero fondente fluido, pronto all’uso, perfetto per ricoprire facilmente torte, ciambelle, dolcetti e per decorare biscotti e cupcakes con la tecnica del fluido. Perfetto da colorare e aromatizzare. Riscaldare il prodotto in microonde per pochi secondi prima dell’utilizzo.
Ingredienti: zucchero, sciroppo di glucosio, acqua, conservante: E202; regolatore di acidità: E330; stabilizzante E420; emulsionante E471. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, arachidi, soia, latte, frutta a guscio e loro derivati.
La tua recensione è stata inviata

Zucchero fondente fluido, pronto all’uso, perfetto per ricoprire facilmente torte, ciambelle, dolcetti e per decorare biscotti e cupcakes con la tecnica del fluido. Perfetto da colorare e aromatizzare. Riscaldare il prodotto in microonde per pochi secondi prima dell’utilizzo.
nella stessa categoria
La farina Vesuvio di Molino Vigevano W270/290,con germe di grano pressato a freddo e macinato a pietra secondo un esclusivo brevetto, è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità, ma senza rinunciare al gusto. Otterrete un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato con qualsiasi tipologia di forno è ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C. La farina Vesuvio è ideale per realizzare la pizza napoletana in qualsiasi tipologia di forno, anche elettrico
Portatorta di cartone quadrato misurante 33 cm per lato ideale per trasportare torte aventi piatto di diametro uguale o inferiore
Pasta di zucchero blu specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 27 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Confetti nero alla pregiata mandorla di Avola calibro 37, avvolta da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
Confetti alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di amarena, fragola, banana, arancia, cocco, limone e mela verde, ricoperto da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Marmellata di fragole realizzata con frutta intera appositamente selezionata e cotta in padelle aperte,da coltivatori selezionati in Inghilterra o ai confini scozzesi,preparata con 55g di Frutta per 100g. Contenuto totale di zucchero 60 g per 100 g.
La pasta concentrata aromatizzata a vaniglia bourbon e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Stick di 20 grammi di colorante alimentare in gel giallo, perfetto per colorare panna, pasta di zucchero, crema al burro ed altro
GLUTEN FREE
Stampo in silicone semi sfera misurante 185mm x 335mm x h35mm, Ø70mm dotato di 6 cavita’con capacita’ volumetrica pari a 80 ml cadauna,questa linea di stampi Silikomart è disegnata per ricreare l’atmosfera della pasticceria tradizionale rivisitata in chiave moderna,utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
Aroma in fiala ideale per aromatizzare torte, biscotti, dolci e liquori un cucchiaino per 500 ml di acqua o di alcol
Stick di 20 grammi di colorante alimentare in gel rosso, perfetto per colorare panna, pasta di zucchero, crema al burro ed altro
GLUTEN FREE
Il Kit Mini Tarte Petit Amour di Silikomart è composto da due elementi: 8 anelli microforati per creare il guscio di frolla misuranti 65mm x 55mm x h15mm con capacita’ volumetrica pari a 31 ml cadauno, e uno stampo in silicone con 8 impronte a forma di cuore misuranti 80mm x 70mm x 20mm, per la preparazione di cremosi top decorativi.Utilizzabile in congelatore o abbattitore,lavabile in lavastoviglie
Dalla perfetta fusione tra forme geometriche ed eleganza nascono gli stampi in silicone platinico Mini Kube, Mini Pick e Mini Bar, adatti alla preparazione di raffinate monoporzioni dalla forma cubica, semicilindrica e rettangolare. Perfetti per realizzare golosi cioccolatini su stecco, sfiziosi finger food gelato in versione mini ma anche one bite in versione salata, gli stampi possono resistere a temperature che variano dai –60°C ai +230°C, permettendone l’uso sia in forno che in abbattitore. La confezione si compone di due stampi per realizzare Mini Stick, un vassoio nero 12x40 cm e 50 bastoncini in legno. Set 2 pz Dimensioni: 20 x 20 h 20 mm Volume: 8 ml x 15 = 120 ml + 50 bastoncini
Colorante alimentare super concentrato in gel rosso extra perfetto per colorare : pasta di zucchero,crema al burro e molto altro senza modificare il medium utilizzato