Stampo in metallo antiaderente misurante ø 24 h 8,5 cm in perfetto per realizzare preparazioni dolci e salate dalle forme perfette
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CHEF PROFESSIONAL FRUTTI DI BOSCO 2kg MENZ & GASSER
Riferimento: CET 033
- Scrivi una recensione
Preparato di alta qualità vegano gluten free ai frutti di bosco al 50% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Preparato di alta qualità vegano gluten free ai frutti di bosco al 50% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
Ingredienti: frutti di bosco in proporzione variabile (fragole, lamponi, more, mirtilli, sambuco) zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio, gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico. Frutta utilizzata: 50 grammi per 100 grammi. Zuccheri totali: 60 grammi per 100 grammi. SENZA GLUTINE.
La tua recensione è stata inviata

Preparato di alta qualità vegano gluten free ai frutti di bosco al 50% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
nella stessa categoria
Colorante in polvere di color giallo liposolubile, edibile con alcol per colorare impasti paste di zucchero e dolci
Beccuccio 805 12 mm liscio e tondo in acciaio inox utile per realizzare decorazioni tonde e scritte con con crema,panna e ghiaccia reale, ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Setaccio in plastica avente 3 maglie intercambiabili una piccola, una media, e una grande, perfetto per passare al setaccio numerosi ingredienti
La pasta Model gialla GLUTEN FREE è ideale per modellare e creare decorazioni tridimensionali.Grazie al giusto equilibrio di burro di cacao e zuccheri, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima. Non secca immediatamente, lasciando il tempo di correggere le imperfezioni. E’ possibile lavorare nuovamente la decorazione anche a distanza di tempo.La Pasta Model è resistente ed elastica e può essere modellata senza rompersi; una volta lavorata mantiene la forma desiderata.Presenta un leggero e piacevole gusto di vaniglia.Il prodotto si presenta sodo e compatto.Si suggerisce di manipolarlo per qualche minuto per ottenere una consistenza morbida.Per accelerare il processo di ammorbidimento, il prodotto potrà essere inserito per qualche secondo in forno a microonde.
Cakeboard argento rotondo diametro 36 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Surrogato aromatizzato al pistacchio,utile per ricoprire e glassare dolci, sciogliere a bagnomaria a 45 gradi massimo
ATTENZIONE: I prodotti vengono incartati da noi in buste di carta oppure di plastica in quanto i sacchi di origine sono da 1kg.
Confetti di color rosso alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti di amarena, fragola, banana, arancia, cocco, limone e mela verde, ricoperto da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 130 e 150 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Coppapasta tondo in acciaio inox misurante 5 cm di diametro per 4,5 cm di altezza,perfetto per tagliare la pasta dare forma a dolci e per impiattare prodotto lavabile e riutilizzabile
Kit di 6 tagliapasta in plastica tondi ricci misuranti 1,5 2,5 3,5 5 6,5 8 x 2,2 h cm, perfetti per realizzare biscotti e lavorazioni in pasta di zucchero.
Il kit 3D Tarte Ring Bloom Ø80 mm viene fornito con uno stampo in silicone platinum e 6 anelli TPlus+ 3D. L'anello TPlus+ consente di creare un guscio di pasta frolla che sarà la base della preparazione finale. Con lo stampo in silicone platinum è possibile creare un originale top floreale che si adatta perfettamente alle dimensioni dell'anello 3D. Ring: Ø80 H 20 MM Top: Ø76,5 H 17 MM Volume: 45 ML, tot.270 Ml
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 20 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Tagliapasta in plastica a forma di mascherina misurante 9x9 cm h 2cm,perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero a tema carnevale, prodotto lavabile e riutilizzabile
La pasta concentrata aromatizzata alla nocciola, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Confetti alla Mandorla tostata ricoperti da cioccolato bianco e da un sottile strato di zucchero al gusto Strega la confezione contiene tra i 130 e 150 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Confezione contenente 36 pirottini in carta da forno a tema laurea misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.