Polistirolo sferico avente diametro di 7 cm perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CHEF PROFESSIONAL ALBICOCCA 2kg MENZ & GASSER
Riferimento: CET 034
- Scrivi una recensione
Preparato di alta qualità vegano gluten free all'albicocca al 50% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Preparato di alta qualità vegano gluten free all'albicocca al 50% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
Ingredienti: Albicocche, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio; addensanti: pectina, alginato di sodio e pirofosfato tetrasodico; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; conservante: sorbato di potassio; aroma.
La tua recensione è stata inviata

Preparato di alta qualità vegano gluten free all'albicocca al 50% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
nella stessa categoria
Bobina in pvc misurante 60 mm di altezza per 10 metri di lunghezza utilizzata come isolante per le sagome inox. Non adatta alla cottura.
Confetti rossi Mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco con granella di pistacchio e cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Nastro color verde foglia in carta misurante 12mm x 27 metri, perfetto per rivestire i fili di ferro che sostengono i fiori in pasta di gomma ed unirli in fantastici bouquet
Colorante liquido a base di olio color pesca liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Stampo in alluminio antiaderente misurante 37x20 h 7 cm perfetto per realizzare pane in cassetta o altre cotture
Cornetto per fiori grandi in acciaio inox senza punti di saldatura,perfetto per realizzare fiori con panna e crema,utilizzabile senza adattatore
Piatto rotondo in plastica trasparente avente diametro di 32 cm perfetto per vari tipi di dolci e pietanze
Cakeboard oro rotondo diametro 40 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Set composto da 5 stampi in materiale antiaderente a forma di cuore misurante 15 cm di diametro altezza 1,9 cm, perfetto per realizzare alzate per torte a piu' piani
Tagliapasta in acciaio a forma di maschera veneziana all’interno perfetto per realizzare biscotti e lavorazioni in pasta di zucchero
Confezione contenente un adattatore in plastica che consente di cambiare velocemente i beccucci dalla sac a poche
Coppapasta tondo in acciaio inox misurante 7 cm di diametro,h 6 cm,perfetto per tagliare la pasta dare forma a dolci e per impiattare prodotto lavabile e riutilizzabile
Confetti di colore verde alla nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco con cristalli di zucchero, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
La pasta concentrata aromatizzata al gusto di rosce’, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Grazie all’esclusivaricetta che troverete all’interno della confezione potrete realizzare delle monoporzioni dalla forma delicata ed elegante. Ciascuna cavità dello stampo Mini Goccia è provvista di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre preparazioni.Mini Goccia garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse,ma anche in versione cotta,capacita' volumetrica 528 ml