La pasta model Saracino bianca e’ la pasta da modelling di color bianco ideale per modellare e creare decorazioni, garantisce risultati perfetti con ogni tipo di clima,puo’ essere utilizzata inoltre per copertura e per realizzare fiori
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CHEF PROFESSIONAL VISCIOLA 2kg MENZ & GASSER
Riferimento: CET 035
- Scrivi una recensione
Preparato di alta qualità vegano gluten free alla visciola al 55% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Preparato di alta qualità vegano gluten free alla visciola al 55% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
Ingredienti: Visciole 55%, Zucchero, Sciroppo di glucosio-fruttosio, Addensanti: pectine, alginato di sodio e pirofosfato tetrasodico, Correttori di acidità: citrato di sodio, citrato di calcio e acido citrico, Colorante: E150d, Aromi, Senza glutine
La tua recensione è stata inviata

Preparato di alta qualità vegano gluten free alla visciola al 55% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
nella stessa categoria
Cornetto in acciaio inox per fiori diretti, da utilizzare con l’adattatore per cornetti 3d, perfetto per realizzare con un solo movimento della sac à poche decorazioni direttamente su torte, muffin, biscotti e dolci
Manitoba W 450-500. Farina tipo '00' ottenuta da grani italiani, europei e nordamericani selezionati, per impasti a lavorazione indiretta o a lunga lievitazione. Ideale per aumentare il tenore proteico e migliorare la maglia glutinica dei lievitati. Consigliata per la preparazione di Panettoni, Pandori, Colombe Pasquali di alta qualità.
Pennarello alimentare rosa a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Cakeboard sottile oro misurante 28 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Beccuccio in acciaio inox ideale per realizzare decorazioni tipo foglie con crema,panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Stampo in acciaio antiaderente misurante 28 cm di diametro per un altezza di 7,5 cm che garantisce una massima resistenza all’usura e un’assoluta anti-aderenza per dolci dalle forme perfette
Kit di 4 tagliapasta in plastica rettangolari misuranti 1,5 3,5 5,5 7,5 x 2,2 h cm, perfetti per realizzare biscotti e lavorazioni in pasta di zucchero.
Polistirolo rotondo misurante 15 centimetri di diametro e 2,5 cm di altezza perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
Beccuccio 5 mm liscio e tondo in acciaio inox utile per realizzare decorazioni tonde e scritte con con crema,panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Beccuccio a stella 7 mm in acciaio inox perfetto per realizzare tecniche a stella,utile per realizzare piccole decorazioni con crema, panna e ghiaccia reale,ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Pasta di zucchero rosa specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Stampo per cioccolatini misurante 36x28 h 45 mm,dotato di 12 cavita' da 3,5 mm cadauna,perfetta per realizzare cioccolatini,utilizzabile sia in forno che microonde,che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastovilgie
Boccettina di 5 grammi di colorante in polvere turchese liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, ghiacce, glasse a specchio ed impasti
Questa miscela senza glutine è ideale per la preparazione di lievitati dolci, come brioche, plum-cake etc. Perfino la creazione di panettone e colomba è possibile grazie alla facilità d'utilizzo! Adatto a chi evita il glutine nella dieta quotidiana.
Rotolo di acetato robusto e durevole misurante 5 cm di altezza x 5 m di lunghezza realizzato in plastica alimentare di alta qualità,non tossico,facile da staccare e sicuro da usare,perfetto per conservare cioccolato per decorazioni di torte e una varietà di dessert, i rotoli di acetato sono di plastica trasparente che offre una chiara visibilità e non influisce sull'aspetto e sulla decorazione della torta.