Stampo in silicone firmato dalla pastry chef Loretta Fanella dotato di 16 cavita dal volume di 32 ml ognuna,perfetto per realizzare dolci a forma di puzzle utilizzabile sia in forno o micronde che in congelatore o abbatitore, prodotto lavabile e riutilizzabile,all'interno della confezione e' presente un tagliapasta
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CHEF PROFESSIONAL FRAGOLA 2kg MENZ & GASSER
Riferimento: CET 036
- Scrivi una recensione
Preparato di alta qualità vegano gluten free alla fragola al 50% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Preparato di alta qualità vegano gluten free alla fragola al 50% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
Ingredienti: Fragole, zucchero, sciroppo di glucosio-fruttosio; addensanti: pectina, alginato di sodio e pirofosfato tetrasodico; correttori di acidità: acido citrico e citrato di calcio; succo concentrato di carota viola; conservante: sorbato di potassio; aroma naturale.
La tua recensione è stata inviata

Preparato di alta qualità vegano gluten free alla fragola al 50% di frutta, studiato per l’utilizzo in forno, è estremamente stabile alla cottura e ottimo come farcitura. Sviluppato specificatamente per hotel con produzione di pasticceria interna, piccoli laboratori professionali o appassionati di dolci.
nella stessa categoria
Tagliapasta in acciaio a forma di ombrello perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Confezione da 5 Kg di pasta di zucchero bianca,pronta all’uso senza grassi idrogenati e senza olio di palma,ideale per ricoprire torte, cupcakes e biscotti ed anche per realizzare fiori e soggetti 3D.
Confetti color argento alla nocciola tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Stampo in silicone per realizzare splendide torte a forma di cuore dotato di una speciale ed innovativa bordatura sulla parte superiore che conferisce alle preparazioni una particolare forma arrotondata alla base,resistenza alla temperatura che varia da -60°C a +230°C, capacita’volumetrica 600 ml,lavabile in lavastoviglie e riutilizzabile
Confetti sfumati arancio alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco ai gusti assortiti (arancia, pesca, babà con panna e stracciatella) e da un sottile strato di zucchero.
GLUTEN FREE
Cakeboard sottile oro misurante 28 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Confetti multicolor alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco o fondente ai gusti assortiti (cheesecake, ricotta e pera, tiramisù e classico) e da un sottile strato di zucchero,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Farina di tipo "1"W 320 più sapore più scioglievole,da utilizzare in purezza oppure in bland, idratazioni min. 60% h2o,idratazioni max. 90% h2o,maturazione da 36/72 ore
Consigliato per: Prefermenti biga / Poolish - Pizza in Pala,Pizza in teglia,Pizza classica,Pizza Napoletana,Pizza Fritta ,Montanara
3 tagliapasta in plastica che permettono di tagliare la sagoma della stella di ghiaccio in 3 diverse dimensioni, cm 7 – 5 – 4 x h 2 perfetti per realizzare biscotti o lavorazioni in pasta di zucchero, prodotto lavabile e riutilizzabile
La pasta concentrata al gusto di croccantino al rum e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Preparato/semilavorato in polvere per basi a montata leggera, perfetto per realizzare savoiardi, africanetti, sospiri, teste di moro, tette della monaca, cassatine
Stampo in silicone semisfera misurante 180mm x 34mm x h30mm, Ø60mm dotato di 6 cavita’da 60 ml ognuna,perfetto per realizzare semisfere sia dolci che salate,utilizzabile sia in forno o microonde che in congelatore o abbattitore, lavabile in lavastoviglie
Set di 52, 26 lettere maiuscole misuranti 20mm-30mm e 26 lettere minuscole misuranti 10mm-20mm,perfetto per personalizzare pasta di zucchero,marzapane e altro ancora,con 26 lettere maiuscole e 26 timbri minuscoli le possibilità sono infinite
I dessert creati con lo stampo SEGRETI DEL BOSCO possono racchiudere infinite combinazioni di sapore a forma di mora o lampone.Le cavità dello stampo Segreti del Bosco della linea 3Design di Silikomart sono provviste di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre preparazioni.Segreti del Bosco garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse,ma anche in versione cotta,capacita' volumetrica 690 ml
Boccettina di 5 grammi di colorante in polvere azzurro liposolubile edibile con l' alcol perfetto per colorare paste di zucchero, ghiacce, glasse a specchio ed impasti