Stampo in silicone perfetto per realizzare scale rapidamente e facilmente, ideale per torte a tema sirena e mare. Puo’ essere utilizzato con pasta di zucchero, pasta bouquet, marzapane, pasta per modellare, cioccolato, caramelle, zucchero bollito.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
LA EXTRA PESCA 3kg MENZ & GASSER
Riferimento: CET 038
- Scrivi una recensione
Confettura extra al gusto pesca al 45% di frutta di alta qualità IQF vegana gluten free (frutta lavata, tagliata e surgelata individualmente)
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Confettura extra al gusto pesca al 45% di frutta di alta qualità IQF vegana gluten free (frutta lavata, tagliata e surgelata individualmente)
Ingredienti: pesche, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero; gelificante: pectina; correttore di acidità: acido citrico.
La tua recensione è stata inviata

Confettura extra al gusto pesca al 45% di frutta di alta qualità IQF vegana gluten free (frutta lavata, tagliata e surgelata individualmente)
nella stessa categoria
Confetti schiacciati di color rosa al cioccolato bianco ricoperti da uno strato di cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Stampo Angel Food in alluminio anodizzato,del diametro di 25cm e dall'altezza di 11cm,ideale per la realizzazione del tipico dolce della tradizione anglosassone e per la realizzazione dello Chiffon cake.
Beccuccio in acciaio inox con punta a goccia utile per realizzare piccole decorazioni come petali ed altre con crema,panna e ghiaccia reale, ideale per farcire torte o altri dolci,prodotto lavabile e riutilizzabile
Confetti color argento alla nocciola tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Cakeboard rosso rotondo diametro 36 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Confezione contenente 5 macarons di colore verde realizzati con farina di mandorle al gusto di pistacchio
GLUTEN FREE
Colorante in polvere perlato argwnto utilizzato per colorare la superficie di: prodotti a base di zucchero (pasta di zucchero, pasta di modellaggio, pastigliaggio), pasta di mandorle, macarons, biscotti, burro di cacao, cioccolato. Da utilizzare spruzzando su dolce da decorare. Formula alta concentrazione.
Kit di 2 tagliapasta in plastica a forma di nuvola misurante 7x4,5cm h2,2cm ed arcobaleno misurante 11x5,5cm h2,2cm,perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero
Choco Springlife è lo stampo della linea Easy Choc per creare sfiziosi cioccolatini primaverili.farfalle,api,girasoli e coccinelle,gli elementi tipici della bella stagione saranno riproducibili in cioccolato con poche semplici mosse.All'interno della confezione,oltre allo stampo è inclusa l'esclusiva ricetta,per realizzare originali e golosi cioccolatini.
Tagliapasta in acciaio a forma di ferro di cavallo perfetto per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
Semilavorato alla ciliegia vegana gluten free con alto contenuto di frutta (fino a 180g di frutta per 100g di prodotto finito) sviluppato specificamente per l’utilizzo in forno. costanza nella qualità e un’ottima tenuta alle alte temperature caratterizzano questa linea.
La pasta concentrata aromatizzata a pistacchio e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Cakeboard sottile oro misurante 25 cm di diametro, perfetto da utilizzare come piatto per torta o per altri dolci
Confezione contenente 25 fogli misuranti 30 x 40 cm di carta da forno antiaderente, ad alto spessore, resistente e adatta anche a cotture prolungate in forno. Perfetta per cuocere, riscaldare e scongelare cibi nel forno tradizionale o in microonde e permette di ottenere un miglior risultato in cottura.
Confetti color salvia alla nocciola tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto