Colorante in polvere perlato oro utilizzato per colorare la superficie di: prodotti a base di zucchero (pasta di zucchero, pasta di modellaggio, pastigliaggio), pasta di mandorle, macarons, biscotti, burro di cacao, cioccolato. Da utilizzare spruzzando su dolce da decorare. Formula alta concentrazione.
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
CARAVELLA GRAN PISTACCHIO 5kg MASTER MARTINI
Riferimento: CET 056
- Scrivi una recensione
Crema spalmabile per pasticceria post forno al gusto di pistacchio composta dal 15% di pistacchio con aroma naturale e senza lecitina di soia e grassi idrogenati ideale per farcitura croissant,cake,rollè per semifreddi e per aromatizzazione
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Crema spalmabile per pasticceria post forno al gusto di pistacchio composta dal 15% di pistacchio con aroma naturale e senza lecitina di soia e grassi idrogenati ideale per farcitura croissant,cake,rollè per semifreddi e per aromatizzazione
Ingredienti: oli e grassi vegetali non idrogenati (oli (girasole), grassi (palma)), PISTACCHI [15%], LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, LATTOSIO, coloranti (antociani, curcumina), emulsionante (E322 lecitina di girasole), aroma (vanillina).
La tua recensione è stata inviata

Crema spalmabile per pasticceria post forno al gusto di pistacchio composta dal 15% di pistacchio con aroma naturale e senza lecitina di soia e grassi idrogenati ideale per farcitura croissant,cake,rollè per semifreddi e per aromatizzazione
nella stessa categoria
Colorante liquido a base di olio CONCRETE liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Confetti di colore bianco alla mandorla pelata ricoperta da un sottile strato di zucchero, di colore bianco incartato singolarmente, in scatola che diventa “vassoio”
GLUTEN FREE
7 tagliapasta in plastica 5 a forma di petalo e 2 a forma di sepalo perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
La pasta concentrata aromatizzata al gusto di gianduia, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
La farina ideale per la creazione di grandi lievitati, come panettone, pandoro, colomba e altri dolci tradizionali di altissima qualità. Ha un glutine di qualità altissima. Senza acido ascorbico.
W 350 - 390 | p/l 0,70 – 0,80 | assorbimento acqua > 55,0 % | stabilità > 10,0 min| glutine bagnato > 34,0 %
Colorante liquido a base di olio clay liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.
Stick di 20 grammi di colorante alimentare in gel arancione, perfetto per colorare panna, pasta di zucchero, crema al burro ed altro
GLUTEN FREE
Stampo in metallo con rivestimento antiaderente di altissima qualità e di lunga durata misurante ø 18 cm H 10,5 cm, per facilitare la cottura e la rimozione della torta e per ottenere torte sempre uniformi.Pulisci le teglie con acqua calda, un detergente delicato e un panno morbido. Si prega di non utilizzare spugne detergenti abrasive, strofinacci o agenti abrasivi. Non mettere in lavastoviglie. Resistente a temperature fino a 250 °C. In scatola pieghevole con ricetta
Kit contenente 3 spugnette imbottite perfette per realizzare decorazioni floreali con pasta di zucchero e pasta di gomma
Confetti color malva alla nocciola tostata ricoperta da cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
Marmellata di fragole realizzata con frutta intera appositamente selezionata e cotta in padelle aperte,da coltivatori selezionati in Inghilterra o ai confini scozzesi,preparata con 55g di Frutta per 100g. Contenuto totale di zucchero 60 g per 100 g.
La bagna alcolica derum scuro e' utile per aromatizzare dolci o pan di spagna. E' possibile utilizzarla anche riscaldandole leggermente
Bobina in pvc misurante 40 mm di altezza per 50 metri di lunghezza utilizzata come isolante per le sagome inox. Non adatta alla cottura.
Glassa a specchio coprente GIALLA senza glutine, perfetta per glassare o ricoprire dolci e semifreddi.
Modalità di lavorazione: versare la glassa in una bacinella,scaldare sul fuoco a 35/40°C fino a rendere il composto liquido,in alternativa scaldare in microonde a 400 W per due minuti,mescolare lentamente prima dell’utilizzo ed eventualmente aggiungere il colore il gel desiderato,versare sulla torta ben fredda, meglio se da freezer,attenzione a eliminare eventuali tracce di brina dalla superficie della torta,riporre la torta glassata in freezer per una mezz’ora in modo da consolidare la copertura.
Cakeboard rosso rotondo diametro 40 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero