Confetti di color rosa sfumati alla mandorla tostata,ricoperto di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero, al gusto di fragola, amarena, mirtillo e cheesecake, incartato singolarmente in scatola che diventa “vassoio”.
GLUTEN FREE
Riferimento: CET 046
NUPPY PISTACCHIO PIU’ si presenta come una crema spalmabile e stabile dal colore verde scuro e gusto intenso di pistacchio. Il pistacchio contenuto in ricetta (15%) conferisce alla crema un intenso e persistente gusto di pistacchio, apprezzato anche dai palati più esigenti. Questo prodotto può essere impiegato per la farcitura post forno di tutti i prodotti di pasticceria, croissant,krapfen,crêpes,torte e cakes.
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
NUPPY PISTACCHIO PIU’ si presenta come una crema spalmabile e stabile dal colore verde scuro e gusto intenso di pistacchio. Il pistacchio contenuto in ricetta (15%) conferisce alla crema un intenso e persistente gusto di pistacchio, apprezzato anche dai palati più esigenti. Questo prodotto può essere impiegato per la farcitura post forno di tutti i prodotti di pasticceria, croissant,krapfen,crêpes,torte e cakes.
Ingredienti: Zucchero, oli e grassi vegetali (girasole, soia e palma in proporzione variabile), pistacchio (15%), siero di latte in polvere, latte scremato in polvere, emulsionanti lecitine di soia e girasole, sale, aromi.
NUPPY PISTACCHIO PIU’ si presenta come una crema spalmabile e stabile dal colore verde scuro e gusto intenso di pistacchio. Il pistacchio contenuto in ricetta (15%) conferisce alla crema un intenso e persistente gusto di pistacchio, apprezzato anche dai palati più esigenti. Questo prodotto può essere impiegato per la farcitura post forno di tutti i prodotti di pasticceria, croissant,krapfen,crêpes,torte e cakes.
Confetti di color rosa sfumati alla mandorla tostata,ricoperto di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero, al gusto di fragola, amarena, mirtillo e cheesecake, incartato singolarmente in scatola che diventa “vassoio”.
GLUTEN FREE
Pasta di zucchero rosa baby specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Rotolo di acetato robusto e durevole misurante 5 cm di altezza x 5 m di lunghezza realizzato in plastica alimentare di alta qualità,non tossico,facile da staccare e sicuro da usare,perfetto per conservare cioccolato per decorazioni di torte e una varietà di dessert, i rotoli di acetato sono di plastica trasparente che offre una chiara visibilità e non influisce sull'aspetto e sulla decorazione della torta.
La pasta concentrata aromatizzata a vaniglia e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
La pasta concentrata aromatizzata alla mandorla, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Stampo a forma di cuore in metallo con rivestimento antiaderente di altissima qualità e di lunga durata misurante ø 26 cm h 7 cm, per facilitare la cottura e la rimozione della torta e per ottenere torte sempre uniformi.Pulisci le teglie con acqua calda, un detergente delicato e un panno morbido. Si prega di non utilizzare spugne detergenti abrasive, strofinacci o agenti abrasivi. Non mettere in lavastoviglie. Resistente a temperature fino a 250 °C. In scatola pieghevole con ricetta
Lo stampo in silicone sunflower misurante 26 cm di diametro con capacita’ volumetrica pari a 2250 ml permette di realizzare dolci a forma di girasole.Prodotto utlizzabile sia in forno o microonde che in abbattitore o congelatore,lavabile in lavastoviglie
Confetti multicolor alla mandorla tostata ricoperti da uno strato di cioccolato e da un sottilissimo strato di zucchero, la confezione contiene tra i 150 e 170 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Confezione contenente 36 pirottini in carta da forno a tema note musicali,misuranti 50mm di diametro e 32mm di altezza,perfetti per cuocere, presentare e regalare muffin e dolcetti.Da utilizzare in forno fino a 220 °C.
Pennarello alimentare rosa a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Grazie all’esclusivaricetta che troverete all’interno della confezione potrete realizzare delle monoporzioni dalla forma delicata ed elegante. Ciascuna cavità dello stampo Mini Goccia è provvista di una rivoluzionaria bordatura interna che conferisce una leggera forma arrotondata alla base delle vostre preparazioni.Mini Goccia garantisce risultati impeccabili non solo in versione semifreddo e mousse,ma anche in versione cotta,capacita' volumetrica 528 ml
Chicchi di caffe' al cioccolato perfetti per decorare ed anche aromatizzare torte,dolci biscotti ed altro
Stampo a cerniera con fondo mobile in acciaio antiaderente di alta qualità misurante 23,5 cm di diametro ed un altezza pari a 7 cm, che garantisce un’omogenea diffusione del calore ed una cottura eccellente
La pasta concentrata aromatizzata a nocciola e' utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Stampo in silicone flessibile di alta qualità misurante cm 30 x 17 x 3 h con 5 cavità: cm ø 6 x h 3 cm, perfetto per preparazioni dolci e salate composto per il 100% da Silicone Platinum. Resiste perfettamente alla congelazione ed alla cottura. Non altera il sapore degli alimenti. Lavabile e riutilizzabile. Adatto al microonde e resistente fino a -40°C +230°C. Semplice da usare e facile da pulire. Un prodotto estremamente versatile, ideale per realizzare dolcetti o preparazioni salate sia da forno che da frigo come lievitati, budini, gelatine e dolcetti gelato: permette di creare forme così dettagliate da poterle servire direttamente senza ulteriore decorazione.
Crema spalmabile per pasticceria post forno al gusto di pistacchio composta dal 15% di pistacchio con aroma naturale e senza lecitina di soia e grassi idrogenati ideale per farcitura croissant,cake,rollè per semifreddi e per aromatizzazione