Kit di 3 tagliapasta in plastica a forma di pentagono misuranti1,5cm,3,5cm,5cm,altezza 2,2cm perfetti per realizzare biscotti e decorazioni in pasta di zucchero prodotto lavabile e riutilizzabile
- Home
- Chi Siamo add remove
- Laboratorio corsi add remove
-
Food
add remove
- Home add remove
- Frutta add remove
- Confetture Creme Topping add remove
- Decorazioni per torte add remove
- STAMPE ALIMENTARI PERSONALIZZATE
- Semilavorati preparati miscelari e farine add remove
- Zucchero e miele add remove
- Pasta di zucchero add remove
- Paste concentrate
-
Attrezzature
add remove
- Utensili di base
- Sac a poche e cornetti add remove
- Stampi per cottura add remove
- Attrezzi per decorazione add remove
- Polistirolo add remove
- Piatti e Portatorta
- Home add remove
- Cakeboard e box add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Home add remove
- Festività add remove
- Contattaci
TOPPING CIOCCOLATO 1kg ELENKA
Riferimento: CET 051
- Scrivi una recensione
Il topping al gusto cioccolato e' un prodotto ideale per decorare ed aromatizzare gelati, coppe, budini e dessert
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Il topping al gusto cioccolato e' un prodotto ideale per decorare ed aromatizzare gelati, coppe, budini e dessert
Ingredienti: sciroppo di glucosio, zucchero, cacao 22/24, conservanti: E202 sorbato di potassio, aromi.
La tua recensione è stata inviata

Il topping al gusto cioccolato e' un prodotto ideale per decorare ed aromatizzare gelati, coppe, budini e dessert
nella stessa categoria
Gli stampi Easy Choc garantiscono semplicità d’uso, flessibilità e durata. Possono essere usati in forno, nel microonde, in frigo e freezer
Teglia in alluminio anotizzato avente diametro di 30 centimetri con altezza 10 centimetri perfetto per cuocere dolci
Confezione contenente 5 macarons di colore giallo realizzati con farina di mandorle al gusto di limone
GLUTEN FREE
Pennarello alimentare rosso a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Confetti color pesca alla mandorla tostata ricoperta da cioccolato bianco al gusto di Torta Cheesecake e da un sottilissimo strato di zucchero,sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori,conservare in un luogo fresco e asciutto
GLUTEN FREE
Stampo quadrato in metallo con rivestimento antiaderente di altissima qualità e di lunga durata misurante 23 cm per lato, per facilitare la cottura e la rimozione della torta e per ottenere torte sempre uniformi.Pulisci le teglie con acqua calda, un detergente delicato e un panno morbido. Si prega di non utilizzare spugne detergenti abrasive, strofinacci o agenti abrasivi. Non mettere in lavastoviglie. Resistente a temperature fino a 250 °C. In scatola pieghevole con ricetta
La pasta concentrata aromatizzata alla nocciola, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Confetti con mandorla tostata ricoperta di cioccolato bianco e fondente ai gusti assortiti di sfogliatella,delizia a limone,classico e stracciatella
Confetti alla mandorla tostata ricoperti da cioccolato fondente o bianco ai gusti di babà con panna, pastiera napoletana, ricotta e pera, sfogliatella napoletana e torta caprese, ricoperto da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 130 e 150 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Pennarello alimentare nero a doppia punta utile per decorare dolci e scrivere su pasta di zucchero
Penna alimentare di color blu senza glutine, utile per decorare torte e per scrivere sulla panna, conservare in un luogo fresco e asciutto ed agitare bene prima dell’ uso
Gelatina spray da 125ml, dal sapore neutro utile per proteggere e lucidare crostate, torte alla frutta, semifreddi, cialde di ostia e macedonie e per ravvivare il colore di ogni preparazione dolciaria, conservare in un luogo fresco e asciutto
Set di FMM contenente 2 tappetini dalle dimensioni di150x70mm circa, perfetto per realizzare bellissime stampe vintage. Come usare questo tappetino: stendete un pezzo di pasta di zucchero o marzapane, metteteci sopra il tappetino e accarezzatelo.
Pasta di zucchero nera specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Colorante liquido a base di olio KIWY liposolubile, vegano, gluten free che non ha problemi con grassi e oli, perfetto per crema al burro, meringa, cioccolato, impasti, ganache e pasta di zucchero, agitare bene prima dell'uso, conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce solare.