Topping coronelli in formato da 650 grammi al gusto di cremino di nocciola,la particolare concentrazione del prodotto permette di personalizzare ed arricchire yogurt, gelati, frutta fresca, caffè, formaggi freschi e stagionati.
GLUTEN FREE
Riferimento: CET 054
Il topping al gusto nocciola e' un prodotto ideale per decorare ed aromatizzare gelati, coppe, budini e dessert
Pagamenti sicuri sulle principali piattaforme
Il topping al gusto nocciola e' un prodotto ideale per decorare ed aromatizzare gelati, coppe, budini e dessert
Ingredienti: sciroppo di glucosio, mucillagine di gomma vegetale, NOCCIOLE, aromi:E202 (come residuo)
Il topping al gusto nocciola e' un prodotto ideale per decorare ed aromatizzare gelati, coppe, budini e dessert
Topping coronelli in formato da 650 grammi al gusto di cremino di nocciola,la particolare concentrazione del prodotto permette di personalizzare ed arricchire yogurt, gelati, frutta fresca, caffè, formaggi freschi e stagionati.
GLUTEN FREE
Due cucchiai non idonei misuranti all'uso su fonti di calore misuranti 19cm e 23 cm, perfetti per realizzare decorazioni o una firma con: salse salate, succco di pomodoro, aceto balsamico, emulsioni di verdure o pesce, purea stesa, sugo di carne, salsa olandese, coulis di frutta, salsa al cioccolato, crema inglese.
Pasta di zucchero celeste specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
Portatorta di cartone quadrato misurante 27 cm per lato ideale per trasportare torte aventi piatto di diametro uguale o inferiore
Cialda croccante ricoperta da cioccolato al latte e da un sottile strato di zucchero.
Gluten Free
Coppapasta quadrato in acciaio inox misurante 9X9cm,h 4,5 cm,perfetto per tagliare la pasta dare forma a dolci e per impiattare prodotto lavabile e riutilizzabile
Spray alimentare metallizzato viola, ideale per colorare e decorare pasta di gomma, pasta di zucchero e cioccolato.
Cakeboard bianco realizzato in legno misurante Ø 25 cm per 3 mm di altezza, certificato per uso alimentare,stabilità e resistenza extra.
Cakeboard rosso rotondo diametro 30 molto robusto ideale per torte a piu' piani e di grandi dimensioni, possibile ricoprirlo con pasta di zucchero
Busta da 1 kg di cremore di tartaro agente lievitante utile negli impasti,specie per angel food
Ingredienti: cremor tartaro
Polistirolo avente forma particolare misurante 30 centimetri di diametro avente 2 altezze da un lato 10 cm e dall'altro 5 cm perfetto per realizzare torte finte da ricoprire con pasta di zucchero o come supporto
La pasta concentrata aromatizzata alla mandorla, e'utile per dare un ulteriore tocco di sapore a dolci, gelati, semifreddi e creme ed anche per temperare il cioccolato. Il dosaggio e’ in base al grado di sapore che si intende avere, noi consigliamo la proporzione di 1/3. Se si intende conservare il prodotto consigliamo un luogo fresco e asciutto
Spolvero ai tre cereali dalla granulometria variegata.Utilizzato come spolvero, grazie alla sua granulomentria, incrementa la croccantezza della crosta e aumenta la fragranza del prodotto. Rispetto alla farina bianca ha una consistenza meno polverosa, facilita l’infornata e consente una maggiore doratura del classico cornicione.
Confetti alla mandorla tostata ricoperti da cioccolato fondente o bianco ai gusti di babà con panna, pastiera napoletana, ricotta e pera, sfogliatella napoletana e torta caprese, ricoperto da un sottile strato di zucchero, la confezione contiene tra i 130 e 150 pezzi, sul retro della confezione e’ presente un talloncino con la specifica del prodotto che puo’ essere rintagliato ed apposto su contenitori
GLUTEN FREE
Confetti verdi con Nocciola tostata ricoperta di cioccolato fondente e bianco e da un sottile strato di zucchero con granella di zucchero croccante, detta mompariglia, adagiati in eleganti pirottini.
GLUTEN FREE