Pasta di zucchero rosa specifica per la copertura di dolci gluten free senza olio di palma e grassi idrogenati,estremamente elastica e resistente, sopporta agevolmente a variazioni di temperatura, senza trasudare umidità o creparsi,contiene zuccheri, burro di cacao e olio di girasole,adatta a climi caldi e umidi,resiste senza problemi anche a temperature superiori ai 30°C ed elevati livelli di umidità, con una perfetta resa sulla torta.La Pasta Top può essere utilizzata anche per torte che necessitano di conservazione refrigerata.
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VESUVIO MOLINO VIGEVANO 10kg
Riferimento: SEM 043
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La farina Vesuvio di Molino Vigevano W270/290,con germe di grano pressato a freddo e macinato a pietra secondo un esclusivo brevetto, è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità, ma senza rinunciare al gusto. Otterrete un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato con qualsiasi tipologia di forno è ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C. La farina Vesuvio è ideale per realizzare la pizza napoletana in qualsiasi tipologia di forno, anche elettrico
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La farina Vesuvio di Molino Vigevano W270/290,con germe di grano pressato a freddo e macinato a pietra secondo un esclusivo brevetto, è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità, ma senza rinunciare al gusto. Otterrete un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato con qualsiasi tipologia di forno è ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C. La farina Vesuvio è ideale per realizzare la pizza napoletana in qualsiasi tipologia di forno, anche elettrico
Ingredienti: Farina di grano tenero tipo “0”, farina di germe di grano. Allergeni: Prodotta in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne.
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La farina Vesuvio di Molino Vigevano W270/290,con germe di grano pressato a freddo e macinato a pietra secondo un esclusivo brevetto, è il prodotto ideale per chi vuole realizzare la vera pizza napoletana con semplicità, ma senza rinunciare al gusto. Otterrete un cornicione sempre alveolato, morbido e perfettamente dorato con qualsiasi tipologia di forno è ideale per le medie e lunghe lievitazioni dalle 10 alle 12 ore a temperatura ambiente; può essere portata a maturazione per 24 o 48 ore in cella di refrigerazione a 6°C. La farina Vesuvio è ideale per realizzare la pizza napoletana in qualsiasi tipologia di forno, anche elettrico
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